Страница 1 из 1
Что случилось в Египте? За что Лара разозлилась на фон Кроя?
Отправлено 02 Январь 2004 - 05:49
L.K. (Jan 2 2004, 02:25 AM) писал:
Когда Лара беседовала с мадемуазель Кавьер,она сказала, что обижена на Вернера фон Кроя за Египет. А собственно, что случилось в Египте? Помогите разобраться, пожалуйста! 
Для того, чтобы это понять следует пройти 4-ую версию игры или хотя бы посмотреть её прохождения на этом сайте. Тема там в общем такая: В Вон Кроя вселился Сэт и он стал плохим дядечкой. И пытался всячески изничтожить Лариску, что само собой не получилось. А Ларка на него так и осталась обижена... Вот в принципе и основной смысл этой истории.
Отправлено 02 Январь 2004 - 08:29
так и правильно сердится, это хмырек Вон Крой ее еще и в 5-ой части уничтожить хотел (в офисе в кресле инвалидном сидел), но Лариска ведь хитрая, опять всех обошла. То есть по заслугам ему, Вон Крою этому
Что в имени тебе моем? Взгляни-ка на груди объем!!!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:18
Мне кажется у Уинстона хватило ума все рассказать Ларе, когда та вернулась из Египта... К тому же не удивлюсь, если пол разговора с фон Кроем в начале АОД вырезали или не показали... Он точно сказал ей что он искал её... Откуда же у него её старый рюкзак был?? Да и Лара не настолько глупа, что бы не верить Вернеру... Все узнали что она пропала благодаря ему, он же позвонил Уинстону или её родителям...
Отправлено 14 Февраль 2011 - 00:17
RebornInShadow (13 Февраль 2011 - 23:18) писал:
Мне кажется у Уинстона хватило ума все рассказать Ларе, когда та вернулась из Египта... К тому же не удивлюсь, если пол разговора с фон Кроем в начале АОД вырезали или не показали... Он точно сказал ей что он искал её... Откуда же у него её старый рюкзак был?? Да и Лара не настолько глупа, что бы не верить Вернеру... Все узнали что она пропала благодаря ему, он же позвонил Уинстону или её родителям...
Хм, никто ни в чьих умственных способностях не сомневается
Сообщение отредактировал Lady_Archaeologist: 14 Февраль 2011 - 00:17
Если у женщины горят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
Отправлено 02 Август 2011 - 20:23
Мне както эта Аманда ненравиться, ну не Лара крофт это тогда уже... а обычная история другой игры... но никак не томб райдер...в старых Ларкиных играх была утонченность в чувствах и связь в понимании о том что вообще происходит...а тут в АОД такое ощущение, что Лара обычная женщина которая гдето гуляет в каких то местах и переулках... незнаю... мне ненравится эта часть... тут нет Томб Райдера.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:35
Вопрос, конечно, интересный. Однозначно на него ответить нельзя. Ведь игра ТР4 имеет 2 концовки. В одной вроде как Лару завалило камнями обрушившейся стены, а в другой она осталась жива и здорова, выходит из подземелья и с пистолетами наготове наблюдает из-за угла стены за уходящим фон Кроем, а потом и сама уходит... На том игра и заканчивается... Создатели ТР5, видимо, ухватились за вариант первой концовки, что подтверждает финальная сцена, в которой под камнями обрушившейся стены фон Крой находит рюкзак Лары... А потом вероятно и саму раненую Лару (?)... По крайней мере у меня финальная сцена ТР5 возбудила именно эту фантазию... Получается, что фон Крой спас Лару... И это перекрыло все предыдущие его грехи по отношению к ней...
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Наверх
Цитата