Зачем в TRAoDе нужны деньги? Там много денег, но зачем?
Отправлено 06 Январь 2004 - 04:28
http://forum.tombrai...p?showtopic=543
http://forum.tombrai...p?showtopic=517
Отправлено 25 Март 2008 - 22:50
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 25 Март 2008 - 23:32
Serpina (Mar 25 2008, 22:50) писал:
Жаль, нельзя обналичить
А еще посетите нашу станицу на Facebook: www.facebook.com/TombRaiderRu.
Отправлено 26 Март 2008 - 15:15
Olisa (Mar 26 2008, 12:26) писал:
Я тоже на Зака ставлю!
Значит, если поставишь на другого - проиграешь деньги?
Отправлено 26 Март 2008 - 17:49
Цитата
ага
Цитата
Значит, если поставишь на другого - проиграешь деньги?
нет, кстати все зависит от случая. Я один раз сохранилась перед этим рингом и несколько раз пробовала ставить на разных боксеров, в результате выиграл сначала Зак (я не поставила на него тогда),во второй раз поставила на Зака, выиграл тот что в шлеме. В третий раз я поставила на того что в шлеме и он выиграл.
Кстати а нафиг нужны часы?)))) Чтобы не опаздать в Лувр? Хм, мне кажется что их по идее тоже можно бы было продать, да вот только Рене уже тюкнули когда я их выиграла...
Отправлено 27 Март 2008 - 04:23
Raider Max (Mar 26 2008, 22:39) писал:
Почти ничего не упустить, на самом деле. Электронные наручные часы, которые получаешь, если пойдешь по пути над кладбищем (вариант с барменом), так и не удастся сбыть.
Отправлено 27 Март 2008 - 18:22
Помню моя Ларка до конца игры бегала с пластинкой, кольцом, бутылкой (наверно по ходу игры попивала винцо) и остальной хренью...
Отправлено 29 Март 2008 - 23:03
Вот так вот. И еще интересно: после активизации этого сейва я обнаружила в инвентаре электронные часы вместо золотых, которые были у меня в предыдущих сейвах! Причем я их выиграла у тренера!
Отправлено 30 Март 2008 - 03:24
Serpina (Mar 30 2008, 3:03) писал:
Вот так вот. И еще интересно: после активизации этого сейва я обнаружила в инвентаре электронные часы вместо золотых, которые были у меня в предыдущих сейвах! Причем я их выиграла у тренера!
Значит, поясняю. Церковь (она же тренировочный зал боксеров) вполне можно посетить и до Бушарда, выиграть часы, затем сдать в ломбард. А вот электронные часы (хоть режь, хоть убивай) без читерских подходов сдать не удастся. Электронные часы можно пробить только в том случае, если выбрать в Парижском Гетто вариант прохождения через бармена.

Вход
Ответить

Наверх
Цитата