TombRaider.Ru - Форумы: Как вы познакомились с серией ТР?? - TombRaider.Ru - Форумы

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вы познакомились с серией ТР?? И с Ларой Крофт

#251 Пользователь офлайн   Sirius Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:22

Ха, я познакомился весьма интересным способом:
На дворе 2007 - выход Tomb Raider: Anniversary, в том числе и пираток, естественно. Пришел я в компьютерный магазин Polaris с 20к руб. на кармане и с намерением купить себе мощный ПК. Чтоб вычислить таковой в магазине у меня ушло менее 30 секунд.) Ну собственно пришел я домой, все подсоединил и тут обнаружил в придачу к компу набор дисков. То, что там драйвера оказались оно и понятно (комп продавался с девственно чистым винтом, никакой готовой ОС на нем не было). Тут я вспомнил, что продавец в магазине сунул мне диск с TRA со словами: "Игрушка в подарок!") Но и это еще не все. Повозился я с компом, поставил ОС, дрова и несколько прог, ну и естественно, сгорая от любопытства, что же это за игрушка, вставил диск. Представьте мое удивление, когда после того, что инсталлятор игры был полностью на русском, сама игра была !!! на немецком (ну или вроде того, по крайней мере похоже). Казалось бы, пощелкай языки в меню, выбери инглиш, а глядишь может и русский завалялся, но вот проблема, я тупо не разорался в меню (в немецком уровень =0, если это, конечно был он). Все на что меня хватило - начать новую игру. Я даже не понял как сохранить - загрузить сэйв, не говоря уж о языках. Короче провозился наверное минут 15-20 в безуспешных попытках что-то понять, но в итоге бросил это дело.
Наши дни, 2010 год. Я решительно не знал в чего поиграть. Ситуация вроде бы знакомая, но меня сильно тянуло на что-то в духе Prince of Persia. Assassin's Creed я уже прошел, а потому ломал голову над вопросом: есть ли еще игры в таком стиле. Индиана Джонс меня не вдохновил уже своим названием - я и фильмы-то не слишком люблю. И тут снизошло озарение, что когда-то давным-давно в тридевятом царстве играл я в Tomb Raider. Тут уж, да простят меня админы, скачал версию от НД в инете. Игра, как вы наверное уже догадались, превзошла все ожидания. Я искал что-то в стиле Prince of Persia, но перед Ларой он просто нервно курит в сторонке.)
0

#252 Пользователь офлайн   верный друг лары Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 18:07

Привет! том и джери, понятно и так, раз написал что всё, значит и про класику знаю всё. тем более, я начал с новых игр, потому и пишу только про новые :D
0

#253 Пользователь офлайн   Зайчонок Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:18

я познакомилась с Ларой когда была ещё маленькой - лет лет в 5. У меня сначала играла мама, а потом и я начала.
И пошло-поехало...

Сообщение отредактировал Зайчонок: 15 Февраль 2011 - 19:19

Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
0

#254 Пользователь офлайн   Lady_Archaeologist Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:39

Просмотр сообщенияЗайчонок (15 Февраль 2011 - 19:18) писал:

я познакомилась с Ларой когда была ещё маленькой - лет лет в 5. У меня сначала играла мама, а потом и я начала.
И пошло-поехало...

Продвинутые родители, а моя только сказала: отодвинься от экрана, сейчас нырнёшь туда!))
Если у женщины горят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
0

#255 Пользователь офлайн   Хельвайз Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:39

Познакомилась я с миром TR,в 2007г,самым банальным образом.Переиграв во все разнообразные игры,я решила для себя найти что то новенькое.Отправилась в ближайшее здание где находился прокат игр и фильмов.Просматривая полки с дисками,наткнулась на обложку игры TR:Anniversary,где была изображена девушка с двумя пистолетами.Меня это заинтересовало,т.к я видела мало игр где главная героиня женщина.Заплатив за диск ,я быстренько добежала до дома и включив компьютер,начала загружать игру.Первые впечатления были неописуемы.Игра в первую очередь порадовала своей графикой и с первых минут захватила.Чуть позже зайдя в интернет,я узнала что это не единственная игра TR.

Сообщение отредактировал Хельвайз: 03 Апрель 2011 - 14:42

0

#256 Пользователь офлайн   Ваш господин Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:43

Самый 1й раз узнал про Лару, когда в 90х зашёл к приятелю, а тот на соньке играл в неё.

А Легенда уже меня покорила .
Не нервируй меня, а то трупы девать некуда!
0

#257 Пользователь офлайн   vvictoria_1 Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:07

Мое знакомство с легендарной Лариской началось с Хроник на плейстейшене))хорошие были времена, тогда баловались Думом и Резидентом и вот пришла она! И заняла пальму первенства. Не помню какой год был, наверно лет 10 назад.. примерно...а потом понеслось... вышел АоD-эту часть я особенно полюбила и всегда вспоминаю парижское гетто....носталжи))))в моем понимании идеальная игра томб райдер должна выглядеть именно так. Во все последующие части играла по порядку.
Не люблю слово фанатка, потому как фанатизм для меня это что-то не здоровое :D но в данном случае наверно так и есть, Леди Крофт не покидала меня и по сей день.
0

#258 Пользователь онлайн   678 Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 03 Май 2011 - 14:08

увиде диск на прелавке купил и зафанате :yahoo:
я фан томба
0

#259 Пользователь офлайн   Detroit Иконка

• Исследователь
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2011 - 16:24

я впервые узнала о ТР года 4 назад, когда читала в одном журнале раздел про игры, там как раз целая страница была посвящена Anniversary, я очень четко все запомнила, но тогда возможности купить или скачать не было, зато я сразу поняла, что когда-нибудь сыграю....и вот в середине июня этого года просматривала один хороший сайт, где куча всего, в рубрике "Игры", но там были одни только стрелялки...я подумала: "Ну неужели нет на свете нормальных игр?!"...и вот, когда дошла где-то страницы до 15, увидела красивую девушку с двумя пистолетами на обложке...и тут-то воспоминания нахлынули разом, я сразу вспомнила все, что когда-то читала, и поэтому без раздумий скачала! и не пожалела ни разу!!!!! с тех пор плотно сижу на ТР
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

0

#260 Пользователь офлайн   Smile Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:11

В первый раз с Ларой познакомился в 4 года (я не вру). Папа прилетел из Германии и привёз с собой playstation. К ней прилагался диск с демоверсиями: bugs bunny & taz time busters, C-12 (трейлер), Incerdible Crisis, чё-то там ещё и Tomb Raider The last Revelation (Platinum)-почему - то так названо. Так вот, именно Tomb Raider мне и понравилась, по сравнению с другими она нечто... Так как я не умел читать, со старшим братиком мы эту игру называли "Девка":lol:. С тех пор предпочитаю в Tomb Raider и стратегии

Сообщение отредактировал Smile: 30 Сентябрь 2011 - 17:16

0

#261 Пользователь офлайн   Forgotten_Relic Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:06

Мне 27 лет. Так
получилось, что вся
серия TR прошла мимо
меня. В середине 90-х я
играл в самый первый
TR. Мне понравилось,
но я застрял в каком-то
дворце и, психанув,
забросил. Прошло 16
лет и вот я, совершенно
случайно, от скуки,
купил TR Underworld.
Прошел. Понравилось.И тут вспомнил, как в далеком 97м играл в первую часть, ностальгия захлестнула. Вот, по совету форумчан, раздобыл все части и начинаю приобщаться:) TR - уникальная игра.

Сообщение отредактировал Forgotten_Relic: 03 Октябрь 2011 - 11:16

Не зная прошлого не построить будущего.
0

#262 Пользователь офлайн   Jaguar Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:42

А у меня самой первой была Легенда. Сначала она меня не особо привлекла - обычная стрелялка, много таких. Но потом после нескольких часов геймплея (это я столько боливию проходил :D ) изменил свое мнение :) И вот, сейчас на протяжении 5 лет я остаюсь преданным фанатом TR.

Сообщение отредактировал Jaguar: 03 Октябрь 2011 - 11:44

0

#263 Пользователь офлайн   Forgotten_Relic Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:44

Просмотр сообщенияSmile (30 Сентябрь 2011 - 23:11) писал:

Так как я не умел читать, со старшим братиком мы эту игру называли "Девка":lol:.

Ха ха, улыбнуло:) Девка XD
Не зная прошлого не построить будущего.
0

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему