Как вы познакомились с серией ТР?? И с Ларой Крофт
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:22
На дворе 2007 - выход Tomb Raider: Anniversary, в том числе и пираток, естественно. Пришел я в компьютерный магазин Polaris с 20к руб. на кармане и с намерением купить себе мощный ПК. Чтоб вычислить таковой в магазине у меня ушло менее 30 секунд.) Ну собственно пришел я домой, все подсоединил и тут обнаружил в придачу к компу набор дисков. То, что там драйвера оказались оно и понятно (комп продавался с девственно чистым винтом, никакой готовой ОС на нем не было). Тут я вспомнил, что продавец в магазине сунул мне диск с TRA со словами: "Игрушка в подарок!") Но и это еще не все. Повозился я с компом, поставил ОС, дрова и несколько прог, ну и естественно, сгорая от любопытства, что же это за игрушка, вставил диск. Представьте мое удивление, когда после того, что инсталлятор игры был полностью на русском, сама игра была !!! на немецком (ну или вроде того, по крайней мере похоже). Казалось бы, пощелкай языки в меню, выбери инглиш, а глядишь может и русский завалялся, но вот проблема, я тупо не разорался в меню (в немецком уровень =0, если это, конечно был он). Все на что меня хватило - начать новую игру. Я даже не понял как сохранить - загрузить сэйв, не говоря уж о языках. Короче провозился наверное минут 15-20 в безуспешных попытках что-то понять, но в итоге бросил это дело.
Наши дни, 2010 год. Я решительно не знал в чего поиграть. Ситуация вроде бы знакомая, но меня сильно тянуло на что-то в духе Prince of Persia. Assassin's Creed я уже прошел, а потому ломал голову над вопросом: есть ли еще игры в таком стиле. Индиана Джонс меня не вдохновил уже своим названием - я и фильмы-то не слишком люблю. И тут снизошло озарение, что когда-то давным-давно в тридевятом царстве играл я в Tomb Raider. Тут уж, да простят меня админы, скачал версию от НД в инете. Игра, как вы наверное уже догадались, превзошла все ожидания. Я искал что-то в стиле Prince of Persia, но перед Ларой он просто нервно курит в сторонке.)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:18
И пошло-поехало...
Сообщение отредактировал Зайчонок: 15 Февраль 2011 - 19:19
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:39
Зайчонок (15 Февраль 2011 - 19:18) писал:
И пошло-поехало...
Продвинутые родители, а моя только сказала: отодвинься от экрана, сейчас нырнёшь туда!))
Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал Хельвайз: 03 Апрель 2011 - 14:42
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:07
Не люблю слово фанатка, потому как фанатизм для меня это что-то не здоровое
Отправлено 26 Август 2011 - 16:24
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:11
Сообщение отредактировал Smile: 30 Сентябрь 2011 - 17:16
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:06
получилось, что вся
серия TR прошла мимо
меня. В середине 90-х я
играл в самый первый
TR. Мне понравилось,
но я застрял в каком-то
дворце и, психанув,
забросил. Прошло 16
лет и вот я, совершенно
случайно, от скуки,
купил TR Underworld.
Прошел. Понравилось.И тут вспомнил, как в далеком 97м играл в первую часть, ностальгия захлестнула. Вот, по совету форумчан, раздобыл все части и начинаю приобщаться
Сообщение отредактировал Forgotten_Relic: 03 Октябрь 2011 - 11:16
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:42
Сообщение отредактировал Jaguar: 03 Октябрь 2011 - 11:44

Вход

Наверх
Цитата