Интересный факт.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 17:11
ууууууу)) была,только не помню когда,помоему до того как поставили)))) низнаю что с хрониками,а вот ANNIVERSARY и всяким другим играм ничего))))
Через дух хранителя познаешь истину.
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 17:13
машинист (Apr 17 2008, 17:59) писал:
Помнишь. как в "Иван Васильевич меняет проф......" И тебя вылечем.
Высылай файл Title из папки DATA.
ХОТЯ СТОП!!!
Та же болезнь, лечиться также.
ВОТ ОТСЮДА КАЧАЕШЬ ПАТЧ
http://tombraider.ru...ndpost&p=210769
сообщ. №11, кладешь в директорию игры и запускаешь. И ВСЕ.
И это касается всех с такой же фигней!
Высылай файл Title из папки DATA.
ХОТЯ СТОП!!!
Та же болезнь, лечиться также.
ВОТ ОТСЮДА КАЧАЕШЬ ПАТЧ
http://tombraider.ru...ndpost&p=210769
сообщ. №11, кладешь в директорию игры и запускаешь. И ВСЕ.
И это касается всех с такой же фигней!
спасибо большое!!))
Через дух хранителя познаешь истину.
Отправлено 29 Март 2010 - 12:08
Мне пятый Томб понравился. Он напоминает лучшие голливудские боевики. И враги чуть-чть умнее стали. Помню, как охранник настороженно держа пистолет медленно подходил ко мне. Как в кино! Уровни за Лару-шпионку заслуживают отдельного внимания. Единственное, что мне не понравилось: грязные, нечестные приемы Ларочки (видела как к ней служащий повернулся спиной, а она его кааааааааааааааак долбанула в прыжке винтовкой)
Отправлено 24 Апрель 2010 - 16:25
Дааа,пятый томбик клёвый)))Очень интересный сюжет.Тот,кто не проходил Last Revelation?,сюжет пятой части может не всем понравиться,Так что есть смысл в начале познакомиться с четвёртой частью))))
Но игрушка класс,особенно уровень 13 этаж,понравилось проходить через лазеры,звучит смешно,но очень понравилось разыскивать золотые розочки(секреты)Класс!!!
Но игрушка класс,особенно уровень 13 этаж,понравилось проходить через лазеры,звучит смешно,но очень понравилось разыскивать золотые розочки(секреты)Класс!!!
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:33
Их не сложно отыскать.Это не то,что в Last Revelation)))Там помню был уровень,кажется назывался Catacombs)так там,чтобы взять секретик,нужно было расстрелять все косточки скелета,разбросанные в коридоре,а потом ещё возвращаться на ярус ниже чтобы его(секрет) взять.Я бы в жизни не догадался))))))В Chronicles намного проще,да и по интересней на мой взгляд.
Отправлено 01 Май 2010 - 16:08
Я очень долго искал секретик на уровне Deepsea dive(TR-CHRONICLES).Он на уровне единственный,но зараза замаскированный.Ещё этот плавающий агригат,который стреляет ракетами сбивал меня с толку.А так секереты не сложно отыскать.Одним словом в игру интересно играть,секреты приятно разыскивать.Игрушка-С-У-П-Е-Р

Вход
Ответить

Наверх
Цитата