Перейти к содержимому


Фото

tombraider5


4 ответов в этой теме

#1 CRAZY

CRAZY

    Искатель приключений

  • Members
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Август 2002 - 02:07

kak proiti tur staraia melnica?

#2 Scorpion

Scorpion

    Отстреливаю маленьких зверьков

  • Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 29 Август 2002 - 02:29

Вам что, весь уровень?
Да пожалуйста.

Old mill

Сначала идем налево, на развилке направо. Камера покажет выступ с факелом. Мелкие уродцы будут чем-то кидать в Лару, пока пусть кидают. Прыгаем на веревку, раскачиваемся по максимуму и залетаем на выступ с факелом. Взяв его, возвращаемся в пещеру, к развилке и теперь идем направо, где этот факел поджигаем. Идем снова к обрыву, кидаем факел в мелких уродцев, они испугаются огня и кидаться перестанут. Теперь с веревки прыгаем на платформу, которая слева от входа в пещеру, от решетки отламываем ломик. Возвращаемся ко входу в пещеру, снова на веревку и опять прыгаем налево, но теперь цепляемся за трещину, заползаем в нее и там от камня ломиком отковыриваем мелок. Теперь нужно вернуться опять ко входу в пещеру, и через нее добраться к началу уровня. На темном квадрате чертим пентаграмму - это не понравится призраку, -> смотрим ролик. Идем вперед, смотрим еще один ролик, где призрак снова демонстрирует свой выпендреж. Слева есть красный поток, ныряем в него, плывем и успеваем свернуть налево, где берем розочку - СЕКРЕТ №2. Снова прыгаем в поток и плывем по течению, когда достигнем колеса - вылезаем и идем налево в проход, попадаем к мельнице. Прыгаем в воду, там есть область светло-желтого цвета, где лежит монетка, а водяной ее охраняет. Монетку нужно быстро схватить, подплыть к клетке неподалеку и на ней эту монетку использовать. Из ролика видно, как мелкие уродцы поймали водяного, но, к сожалению, что они там с ним сделали, не видно :). Порвали в клочья, наверное :). Теперь плывем к тому месту, где была монетка и тоннелем выплываем внутрь мельницы. Идем наверх, крутим колесо три раза и с разбегу быстро прыгаем и цепляемся за перекладину, оборот вокруг нее и отпускаем руки. Направо и под закрывающуюся дверь. Если успели, подходим к спуску, прыгаем наверх и цепляемся, разворачиваемся и прыгаем на рычаг. Под водой откроется дверь. Спускаемся вниз, плывем по туннелю, потом по следующему и выходим на берег. Идем направо, в пещерку и ползем в щель, где берем розу - СЕКРЕТ №3. Возвращаемся к дому, где рисовался призрак, слева него есть красный ручей - плывем, не ныряя, немного вперед и слева забираемся в пещерку. Идем/ползем по ней и прыгаем по уступам на доме, и с последнего на крышу с дырой (прыгать нужно не цепляясь). Подползаем(!) к дыре и нажимаем кнопку прыжка - Лара запрыгнет внутрь, или же можно подползти ногами вперед и спуститься, на выбор. Внутри крутим колесо, смотрим ролик. Уровень пройден.

#3 CRAZY

CRAZY

    Искатель приключений

  • Members
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2002 - 00:11

spasibo za pomosch no ia uge proshel
:)eto bilo ne tak uj trudno kak ia podumal vnachale
prosto zastrial pod konec tura .zalezal na krishu i ne znal kuda dalshe ,potom doshlo chto prosto na prijok najat nado. :)
esche raz spasibo za pomosch

#4 pafnutij25

pafnutij25

    Искатель приключений

  • Members
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 18:00

Сегодня (21.08.) в 19:30 мск - Kard начнет прохождение игры одной из самых известных серий в гейм-истории. Tomb Raider Chronicles на PlayStation 1. Пятая часть похождений симпапуськи Ларисы Кротовой. Загадки, пальба, и коротенькие шорты, облегающие упругую полуквадратную попу знаменитой археологички.
Сегодна на нашем альтернативном канале:


Сегодня (22.08.) в 17:00 мск - продолжение Tomb Raider Chronicles на PlayStation 1 в исполнении Kard'а. 
Альтернативный канал:

Прикрепленные файлы


Tomb Raider - это трансфункционер континуема...

#5 pafnutij25

pafnutij25

    Искатель приключений

  • Members
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 20:59

Сегодня (27.08.):
20:00 - Kardebaletchik - Tomb Raider: Chronicles. Part 3 (PS). Final (альтернативный канал).
Альтернативный:

Прикрепленные файлы


Tomb Raider - это трансфункционер континуема...



Ответить



  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых