Сообщение отредактировал Mun: 11 Ноябрь 2008 - 17:48
НЕлюбимые уровни
Отправлено 11 Май 2010 - 16:17
А меня бесил уровень, когда от полиции она убегала... Меня утомлял ее бег по лестнице и затуп над каждой дыркой... В остальном вроде терпимо было.
Our life sometimes offers us to look at a reality on the other side,
Side where all might be on another...
Side where all might be on another...
Отправлено 11 Июнь 2010 - 19:00
Хм...
Санаторий!!!!Вот это страх божий просто!!!Так этих психов боялась...так еще и патроны приходилось экономить и драться с этими уродцами(((
Ну и Боаз ,конечно,куда же без нее?Я чуть со страху не помирала ,когда она бежала на Кертиса "с распростертыми обьятьями".Брррр...
Санаторий!!!!Вот это страх божий просто!!!Так этих психов боялась...так еще и патроны приходилось экономить и драться с этими уродцами(((
Ну и Боаз ,конечно,куда же без нее?Я чуть со страху не помирала ,когда она бежала на Кертиса "с распростертыми обьятьями".Брррр...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:09
Я, совсем недавно прошла "Ангел Тьмы"... До этого я играла только в игры "Crystal Dynamics"-"Legend, Anniversary and Underworld"... Должна сказать, что, несмотря на "возраст", игра мне понравилась. Ну а самыми нелюбимыми уровнями, мне показались все, что следовали за уровнем "Боаз возвращается"(включительно) ... Мне они показались слишком не реальными... Ну, или может быть, слишком сложными...
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:50
Я прошел всю игру давно уже(кстати без читов и патчей), ну а нелюбимые уровни это "ГАЛЕРЕЯ СЕЗОНОВ", там где 5 подуровней(очень долго проходить) Ну и последние с Боаз(2 крыла отстреливаю а с последним проблема) ну все равно первый раз я все прошел!

Вход
Ответить

Наверх
Цитата