Игра удалась?
Отправлено 24 Июнь 2004 - 13:26
Beyond: Good & Evil - не совсем полный отстой (я ведь прошел полностью) но если ТР7 будет на него похож - я не в клан пойду, а удавлюсь. Ведь Beyond: Good & Evil не тянет даже на самый мягкий ТРЭШ. ДА и всем моим друзьям не понравилось. В магазине, где я купил тоже все грязью поливали. Я, конечно уважаю сотрудников Ubi Soft, но за это я с трудом их простил.
Отправлено 01 Август 2004 - 18:17
Лора (Jun 21 2004, 14:12) писал:
Это садизм! Лара+чистая магия=несовместимость!!!!!!
А как же всякие там проклятия?..
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 26 Август 2004 - 12:26
Сегодня сяду играть СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Словно и не было этих трех тысяч лет, верно, Солари?
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 26 Август 2004 - 12:44
AOD была моим первым Томбом, который я прошел!!! Причем я еще ни в одну игру не играл с таким удовольствием!!!! Графика супер, сюжет-тоже, больше похож на детектив, чем на... ну на предыдущие. Кстати, после АОД я купилХронинки и Ревелейшн, если честно, то мен чуть не сташнило, но Хроники все же прошел кое-как. После длинноногой, стройной Лары в АОД от арбузогрудого карлика из Хроник меня просто выворачивало. Я понимаю, что делалась игра давно... Но скорее всего это моя ошибка, что начал играть с АОД. Короче последняя часть сделала ААААгромный шаг вперед во всех отношениях. ТАк вот!
Извините, но иногда меня несет.

Вход
Ответить

Наверх
Цитата