Клуб любителей флейма
Отправлено 11 Январь 2003 - 01:27
2KAT:
[glow=red,2,300]Флейм[/glow](глаг. флеймить; прил. флеймов(-ый)(-ая)(-ое); нареч. флеймово и т.д.) - это разговор не в тему, не о чём, не по делу, вобщем любая ахинея, какая только может прийти в голову, [glow=red,2,300]НО[/glow] запомни главное что бы в этой ахинеи не было ни малейшего смысла! Вобщем чё это я тут распинаюсь ты лучше сроси это у пресидателей "Клуба любителей флейма " , они то знают своё дело
[glow=red,2,300]Флейм[/glow](глаг. флеймить; прил. флеймов(-ый)(-ая)(-ое); нареч. флеймово и т.д.) - это разговор не в тему, не о чём, не по делу, вобщем любая ахинея, какая только может прийти в голову, [glow=red,2,300]НО[/glow] запомни главное что бы в этой ахинеи не было ни малейшего смысла! Вобщем чё это я тут распинаюсь ты лучше сроси это у пресидателей "Клуба любителей флейма " , они то знают своё дело
Отправлено 11 Январь 2003 - 14:47
Jenny да ладно тебе! :-[ Не будь жаденой!
ОТКУДА???????? Я могла знать , что у тебя така же картинка? А менять не буду! ;D Хоть обругайся! 8)
ОТКУДА???????? Я могла знать , что у тебя така же картинка? А менять не буду! ;D Хоть обругайся! 8)
"... Мы шли с тобой, неделю, месяц шли.
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 12 Январь 2003 - 14:04
Цитата
Просто дело в том что я смотрю все обновившиеся топики, и в том числе ваш( интересно же чего вы там нового придумаете
Да вроде колесо ещё до нас изобрели :
Цитата
вот всё смотрю и плакать хочется 
Если ты флейм не любишь
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
Отправлено 13 Январь 2003 - 09:34
Паздравляю таварищи, наш топик раскручивается! Вот мы уже и достали одного человека, а вы, господин Анархист, говорили, что у меня вообще никого не получится достать, тут, блин, даже драка чуть не началась, однако она была вовремя потушена и конфликта удалось избежать!
Был я новичком, а стал главным болтуном...
Отправлено 13 Январь 2003 - 11:20
Цитата
Вот мы уже и достали одного человека
Мы его не доставали он сам себя достал
Цитата
...а вы, господин Анархист, говорили, что у меня вообще никого не получится достать...
Я не говорил что никого
Цитата
...она была вовремя потушена ...
Силами прибывших на место пожарных
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus

Вход

Наверх
Цитата