Извините за небольшой оффтоп, но раз на то пошло, я поставлю тут свою последнюю точку. Мне плевать удалите вы мое сообщение, забаните, прочтете, согласитесь.... Я просто выскажусь.
AlexCroftзнаешь, до этого момента я думала, что ты со мной был в хороших отношениях. По крайней мере мне так казалось.
у нашей Тани нет таланта... позировать не умеет, образ вечно не доработан, а уж про таланты в видео я промолчу смотрите сами)))))
http://video.bigmir.net/show/34367
Ты бы еще мои первые фотки показал бы, а что, пусть народ посмеется и увидит разницу в том, какой я была тогда, и как заметно для всех я улучшилась. Нет таланта? Хм.. Помнится ты когда-то хвалил мои фотографии вконтакте:
"Молодец, обожаю твои фотки, всем бы начинающим Косплейкам поучится бы у тебя, жаль что ты не из Москвы я бы тебе сделал качественную фотосессию." Или это был не ты? Или мнение поменялось?
Кстати, ты уже переходишь на личности. А может тебе просто обидно, что я своими усилиями и усилиями своего молодого человека без всяких ваших магазинов TR Goodies обходимся, не покупаем матчи, у которых нереальная цена (в инете их за 25$ можно найти) шьем костюмы, и причем на отлично, стараясь по максимуму приблизиться к похожести Ларкиных шмоток и экипировки.
Ох.... да наша Таня самый светлый и добрый человек... которого вечно не устраивают чужие высказывания, и она с горечью переходит с одного форума на другой ищя одобрения у фанатов игры в своем "Таланте", и при этом успевает поливать не благоприятной жидкостью форумы с которых ушла... и даже сейчас когда Таня вешает фотки на этом форуме она умудряется поливать его....
у нее есть свой форум... вы там были??? если нет то зайдите посмотрите... это чистой воды фанатизм по самой себе...
Все чем она занимается это чистой воды Фанатизм... ей лечится надо а не косплеить...
Тема не умрет... тут полно девочек которые просто не могут раскрыться под давлением Таниных фотографий... их так много что другим не удается влиться в этот поток.
Мда, конечно мне надо лечится. Интересно а почему ты мне раньше об этом не говорил? Если ты не видел - меня на этом форуме не только хвалили, а критиковали причем конструктивно. И давали советы для улучшения моего косплея. Знаешь, по-моему у тебя явно ко мне какая-то обида и ненависть, и сейчас ты просто выплеснул все наружу.
Про форум это вечный наболевший вопрос, так случается, что большинство нормальных людей просто убегают отсюда, когда им не дают раскрыть рот или сказать то, с чем будет не согласна Администрация. А некоторые еще и зарегиться не успевают, как их IP адреса уже забанены.
Да, у меня есть свой форум. Да, там хоть и малое колличество людей, но они все дружны и общительны. Фанатизм по самой себе? Интересно а в чем это проявляется? Каждая тема в нем создана про меня "вах какая я молодец"? Что за бред?
Танюшка... а что ты свой форум не рекламируешь??? на нем должно быть так интересно....
вот и соберешь там своих фанатов.... им там будет гораздо интересней чем тут... тут одни злые Осы сидять... а что же делает тут замечательная пчелка со своими фанатиками не понятно...
Вах-вах-вах, какое уважение ко мне. Слушай, а можно вопрос? Что конкретно ТЕБЕ я сделала, что ты такое и так обо мне пишешь?
Вообщем это письмо было адресовано к
Алексу Крофт, чем к остальным участникам форума. А новые косплейщицы пускай выкладывают свои фотки, теперь то я их точно не буду сдавливать своим давлением.