и я буду говорить так как посчитаю нужным... кому не нравится правда пусть проходит мимо и не читает.

конечно так оно и было... но... все поменялось.AlexCroft
знаешь, до этого момента я думала, что ты со мной был в хороших отношениях. По крайней мере мне так казалось.

да я писал... но на тот момент я много го о тебе не знал, и не думал что ты все советы пропускаешь мимо ушей...Ты бы еще мои первые фотки показал бы, а что, пусть народ посмеется и увидит разницу в том, какой я была тогда, и как заметно для всех я улучшилась. Нет таланта? Хм.. Помнится ты когда-то хвалил мои фотографии вконтакте:
"Молодец, обожаю твои фотки, всем бы начинающим Косплейкам поучится бы у тебя, жаль что ты не из Москвы я бы тебе сделал качественную фотосессию." Или это был не ты? Или мнение поменялось?
нет, мне не капли не обидно тем более за это))) а про матчи скажу так... если ты можешь найти где их купить то в пред и с песней... найди и покажи где...Кстати, ты уже переходишь на личности. А может тебе просто обидно, что я своими усилиями и усилиями своего молодого человека без всяких ваших магазинов TR Goodies обходимся, не покупаем матчи, у которых нереальная цена (в инете их за 25$ можно найти) шьем костюмы, и причем на отлично, стараясь по максимуму приблизиться к похожести Ларкиных шмоток и экипировки.

конечно... а все кричат что я ни кого не уважаюВах-вах-вах, какое уважение ко мне.

Слушай, а можно вопрос? Что конкретно ТЕБЕ я сделала, что ты такое и так обо мне пишешь?
конечно отвечу на этот вопрос: мне лично ни чего... но вот на твоем форуме походив я многое почерпнул про всех остальных и меня это возмутило, пересказывать не стану... пусть кому интересно сами найдут и почитают... конечно если там не навели порядок