- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто проходил без кодов и трейнера? Только честно!
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 19:45
Мне интересно, есть ли люди, прошедшие всю игру честно, а? Ни разу не обратились за помощью к всесильным трейнерам и кодам? Я скажу про себя. Я использовала трейнер только в битве с Боаз, потому что, я там так запарилась, что было уже все равно, только бы пройти!
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!
И еще: моя любимая игра серии - Angel of Darkness. Я по ней знаю ВСЁ! Прошла 6 раз и до сих пор не надоело!!!
И еще: моя любимая игра серии - Angel of Darkness. Я по ней знаю ВСЁ! Прошла 6 раз и до сих пор не надоело!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 22:50
я чесно дошла до момента где Куртисом нужно убить какого-то монстра..но там по-моему без трейнера просто нереально пройти, по крайней мере мне так показалось =))) там недостаточно патронов дается, а врукопашную его убить..даже смешно =) к нему близко-то не подойти..
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 15:07
Я, вот прошла эту игру три раза, теперь уже не интересно, поэтому очень хочется найти такой трейнер (или это должен быть патч), с помощью которого Лара смогла бы летать... но пока ничего не получается!
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 08:31
кстати да... у кого-то былоо с АОД так:
Лара становится к тебе лицом, а не спиной? Ужас, я таким образом полигры прошёл. Конечно же меня убивали на каждом шагу - я ведь не знал кто впереди, и куда идти. Поээтому после этого глюка поставил бессмертие.
Лара становится к тебе лицом, а не спиной? Ужас, я таким образом полигры прошёл. Конечно же меня убивали на каждом шагу - я ведь не знал кто впереди, и куда идти. Поээтому после этого глюка поставил бессмертие.
Игра будет для нас тем, чем мы пожелаем, чтобы она была для нас
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 09:26
ACE H.M., нифига прикол, я бы, наверное, долго смеялся если бы увидел такое
Veresk, снова спасибо. Только что за Хамбл, не пойму. Как пишется по - английски? (ты зачем английский текст написала по-русски? несуразно как то воспринимается
)
Veresk, снова спасибо. Только что за Хамбл, не пойму. Как пишется по - английски? (ты зачем английский текст написала по-русски? несуразно как то воспринимается
Сообщение отредактировал Stupidos: 23 Ноябрь 2005 - 09:27
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Наверх
Цитата