Ms.Crash (Jun 13 2008, 7:55) писал:
Кто проходил без кодов и трейнера? Только честно!
Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:35
Чтобы пройти игру 28 раз надо быть такой же маньячкой как мы 
…И плачет ангел там, где Сатана смеется…
Отправлено 22 Июнь 2008 - 08:12
только вот Anniversary прошла только 4 раза, а всё из-за этой чёртовой лицензии!!!!!!
[/quote]
У меня тоже лицензия!Дастала!
А ангел тьмы я проходила без кодов,читов,трениров и сейфов.
[/quote]
У меня тоже лицензия!Дастала!
А ангел тьмы я проходила без кодов,читов,трениров и сейфов.
Сообщение отредактировал Ledi Croft: 22 Июнь 2008 - 08:14
Скажи миру "Ы"!
Отправлено 14 Август 2008 - 00:27
хм... я проходил в гордом одиночестве. Без кодов и трейнеров. Ибо считал это ниже своего достоинства.
ОДнако к solutions я обращался. Первый раз - во втором райдере, когда надо было валить дракона; второй раз - когда надо было валить призрака и мутировавшую Боаз в шестом, где фишка в правильном использовании кнопочки End; третий раз - когда надо было валить кентавров в Anniversary. И, блин, мне до сих пор стыдно за второй райдер.
Я ведь разгадал загадку руки царя Миноса в первом! А вот дракона не завалил.
А так... второй райдер раза три как минимум, первый - пять, Золотую маску - два, четвертый - четыре. Четыре только потому, что эта гамулина реально одна из самых страшных и впечатляющих райдеров. Кстати, до сих пор она у меня на харде инсталлена.
Жаль, что игру передали Crystal. Они убили самую фишку: шанс обегчить себе жизнь при знании обстановки и известном любопытстве.
Вместо этого мы имеем совершенно...эээ... замечательные чекпойнты и необходимость проходить сюжеты целиком по нескольку раз.
Так вот... ну, нравятся мне добрые старые квиксавы и квиклоды, и когда игра остается игрой, а из сигарет - трубка
Ничего не могу с собой поделать!
ВоД.
ОДнако к solutions я обращался. Первый раз - во втором райдере, когда надо было валить дракона; второй раз - когда надо было валить призрака и мутировавшую Боаз в шестом, где фишка в правильном использовании кнопочки End; третий раз - когда надо было валить кентавров в Anniversary. И, блин, мне до сих пор стыдно за второй райдер.
Я ведь разгадал загадку руки царя Миноса в первом! А вот дракона не завалил.
А так... второй райдер раза три как минимум, первый - пять, Золотую маску - два, четвертый - четыре. Четыре только потому, что эта гамулина реально одна из самых страшных и впечатляющих райдеров. Кстати, до сих пор она у меня на харде инсталлена.
Жаль, что игру передали Crystal. Они убили самую фишку: шанс обегчить себе жизнь при знании обстановки и известном любопытстве.
Вместо этого мы имеем совершенно...эээ... замечательные чекпойнты и необходимость проходить сюжеты целиком по нескольку раз.
Так вот... ну, нравятся мне добрые старые квиксавы и квиклоды, и когда игра остается игрой, а из сигарет - трубка
ВоД.
Сообщение отредактировал hound: 14 Август 2008 - 01:07
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба.
К. Юнг
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
А. Эйнштейн
К. Юнг
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
А. Эйнштейн
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 22:42
Я всегда переживаю, что игра в принципе не пойдет после установки трейнера, поэтому и не пользуюсь подобным, но прохождением пользовалась в этот раз, регулярно (проходила лишь бы побыстрей), но к середине уже прекратила этот дуреж, сама проходила - вошла во вкус.
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

Вход
Ответить

Наверх
Цитата