Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы


  • Please log in to reply
743 ответов в этой теме

#151 Hator

Hator

    Всегда всё для Вас !

  • Members2
  • PipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 17:48

В новой 7-ой Ларке,пираты натворили такого!!! Что плакать хочеться. Кароче.Подруга приобрела 7-ую Ларку.В начале шло всё хорошо пока не дошла да уровня где она разорвала платье. С плохими ребятами я справилась,потом поехала на ливте вверх чтоб взять мотоцикл. Только подойду!!! Вырубается! :wacko: Ужас дальше не как не могу пройти! Что делать??? Есть хоть код хоть что чтоб это исправить? :alcoholic: Я тут сижу и дохну! :alcoholic: :wacko:

Сообщение изменено: Hator (27 Апрель 2006 - 17:48)


#152 i love the rasmus

i love the rasmus

    Искатель приключений

  • Members2
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:43

xelp v kazaxstane doxozu dp kooridore zona2 i sozus na moto a igra vilitajet i pojasvlajetsa ZAPIS

#153 YagoTka

YagoTka

    Искатель приключений

  • Members
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:46

Вот блина!Игра вылетает когда Лара бросает крюк или как (буква я) прицеливаеться.Даж не наю в чем дело.Может подскажите чего делать....

#154 Hator

Hator

    Всегда всё для Вас !

  • Members2
  • PipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:01

Вот блина!Игра вылетает когда Лара бросает крюк или как (буква я) прицеливаеться.Даж не наю в чем дело.Может подскажите чего делать....


Вот и у меня вылетает где я должна в платье сесть на мотоцикл... :wacko: :wacko: :wacko:
Мне тож нуна помощь!!!!


#155 YagoTka

YagoTka

    Искатель приключений

  • Members
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:32


Вот блина!Игра вылетает когда Лара бросает крюк или как (буква я) прицеливаеться.Даж не наю в чем дело.Может подскажите чего делать....


Вот и у меня вылетает где я должна в платье сесть на мотоцикл... :wacko: :wacko: :wacko:
Мне тож нуна помощь!!!!

Личн я могу предположить что этот глюк из-за недостатка виртуалки или же слишком гавенная видео карта как у меня....тока если это

#156 SSSK

SSSK

    Искатель приключений

  • Members
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:52

В новой 7-ой Ларке,пираты натворили такого!!! Что плакать хочеться. Кароче.Подруга приобрела 7-ую Ларку.В начале шло всё хорошо пока не дошла да уровня где она разорвала платье. С плохими ребятами я справилась,потом поехала на ливте вверх чтоб взять мотоцикл. Только подойду!!! Вырубается! :wacko: Ужас дальше не как не могу пройти! Что делать??? Есть хоть код хоть что чтоб это исправить? :alcoholic: Я тут сижу и дохну! :alcoholic: :wacko:


Вот блина!Игра вылетает когда Лара бросает крюк или как (буква я) прицеливаеться.Даж не наю в чем дело.Может подскажите чего делать....


Читаем внимательно форум :yahoo: многие уже попались...

1) Глюк в Токио - не ставить русификаторы и все работает корректно!
2) Глюк с крюком - не ставить патч 1.1!

Сообщение изменено: SSSK (27 Апрель 2006 - 21:53)


#157 tbm

tbm

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:54

[quote name='Hator' date='Apr 27 2006, 17:48' post='135246']
В новой 7-ой Ларке,пираты натворили такого!!! Что плакать хочеться. Кароче.Подруга приобрела 7-ую Ларку.В начале шло всё хорошо пока не дошла да уровня где она разорвала платье. С плохими ребятами я справилась,потом поехала на ливте вверх чтоб взять мотоцикл. Только подойду!!! Вырубается! :wacko: Ужас дальше не как не могу пройти! Что делать??? Есть хоть код хоть что чтоб это исправить? :alcoholic: Я тут сижу и дохну! :alcoholic: :wacko:
[/quot
Привет! Сделать нужно следующее (хотя об этом писалось в разделе "Русификатор"): В папке "Мои документы" находишь сейв-файлы игры и копируешь их в другое место на винте, далее сносишь игру, устанавливаешь заново английскую версию (для этого на этапе установки не ставь галочку на вопросе "Установить русскую версию"), после этого качаешь отсюда: [url="http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/495"]http://zoneofgames.r...php/gb/file/495[/url] русификатор, устанавливаешь его и наслаждаешься :) Запускаешь игру, начинается первая миссия, выходишь из игры, заходишь в папку "Мои документы" и копируешь ранее сохранённые сейв-файлы, чтобы не проходить игру с самого начала, запускаешь игру, находишь своё последнее сохранение, и в путь...
Удачи в игре.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Закон Мэрфи

#158 SSSK

SSSK

    Искатель приключений

  • Members
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 22:01

после этого качаешь отсюда: http://zoneofgames.r...php/gb/file/495 русификатор, устанавливаешь его и наслаждаешься


Имхо, хочется раз и навсегда посоветовать - НЕ СТАВЬТЕ русификаторы, т.к. к глюкам игры
добавляются глюки русификатора + глюки от сопряжения... Если уж так тяжело выучить
пару сотен английских слов, что странно для пользователей сети :blink: , то стоит подождать
полностью правильно русифицированного продукта...

#159 Shreker

Shreker

    Искатель приключений

  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 22:35

YagoTka
У меня тоже самое, всё начинается с первого уровня, когда хочу кинуть кнутом по большой монете-игру сразу выбивает. Скачал сохранения, теперь когда нажимаю Z-прицел и целюсь в чела-тоже выбивает+в добавок звук трещит=полный комплект глюков.
Методы установки: устанавливал русскую вер-выбивает->удалил->eng.вер-выбивает->через safe mode-выбивает. Отключал звуковуху, понижал качество картинки, выключил все фоновые процессы только 14 остались от XP). Как вы думаете, что Я сейчас напишу-ВЫБИВАЕТ!(в тех местах, где необходимо бить кнутом и стрелять под прицелом.)

To ALL
Tе, кто грешит на девайсы ПК, прошу этого не делать, т.к.
Конфа ПК: P4-3Ghz(Intel 630), 1Gb DDr2, 6800GS-256Mb, SB Live 24 BIT! Gigabyte 945P-Pro.
Пробовал переустанавливать дрова от Nvidia, звуковухи, от чипсета intel=ничего не помогает.
Саму игру взял у друга, он её с Torront'a качал. Может всё таки от конкретного дистербьютива!?

#160 SSSK

SSSK

    Искатель приключений

  • Members
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:03

YagoTka
Методы установки: устанавливал русскую вер-выбивает->
Саму игру взял у друга, он её с Torront'a качал. Может всё таки от конкретного дистербьютива!?


Еще раз - Всем :excl: = НЕТ еще никакой русской версии, ну нет ее вообще в природе -
есть только одна лицензионная версия (англ/франц/испанский...) 1.0 - в ней ничего никуда
не выбивает... все вылеты связаны или с патчем 1.1 или с кривой русификацией...

#161 Shreker

Shreker

    Искатель приключений

  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:20

TO ALL!!!
:yahoo: Действительно ВЫЛЕТЫ С ИГРЫ связано с ПАТЧЕМ-на своей шкуре проверил, только что установил игру без патча. Всё ОК. Два глюка можно убрать из моего выше написаного сообщения, остаётся только один - ЗВУК. :wacko: Как с ним быть?
Кстати в настройках реестра игры есть параметр EAX Support, стоит на 0, меяню на 1-захожу в игру, опять становится на 0. Может из-за этого. Картачка ведь eax 3.0 поддерживает, а тут не согласовка?

Сообщение изменено: Shreker (27 Апрель 2006 - 23:23)


#162 SSSK

SSSK

    Искатель приключений

  • Members
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 00:21

TO ALL!!!
:yahoo: Действительно ВЫЛЕТЫ С ИГРЫ связано с ПАТЧЕМ-на своей шкуре проверил, только что установил игру без патча. Всё ОК. Два глюка можно убрать из моего выше написаного сообщения, остаётся только один - ЗВУК. :wacko: Как с ним быть?
Кстати в настройках реестра игры есть параметр EAX Support, стоит на 0, меяню на 1-захожу в игру, опять становится на 0. Может из-за этого. Картачка ведь eax 3.0 поддерживает, а тут не согласовка?


Ну наконец-то... пришло понимание :) для кого писалось большими буквами на форуме -
патч 1.1 глючный :angry:

Со звуком все просто - игра поддерживает только EAX 1.0 и все :wacko: , т.е. практически
стерео...

#163 LastManDancing

LastManDancing

    Искатель приключений

  • Members
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:58

По поводу звука я написал в Eidos support. Но эти барыги ничего пока что не ответили.
Отключение аппаратного ускорения даёт 10-20 минут "безскрипящей" игры, не более.
Карта: Sound Blaster 24 Live
Дрова скачал последнии.

В реестре есть пункты:
UseShader20
UseShader30
Значение обоих - ноль. На 2-ой пункт я не претендую, так как стоит Radeon X850.
После замены первого на "1", заходя в игру вылетает окошко настроек сбитое на "дэфолт". И приходится вообще всё заново настраивать. И этот пункт тоже слетает на "0".
Значит я играю с Shader 1.xxx?
Хотя графика очень даже симпатичная, но вот эта штука смущает.

Сообщение изменено: LastManDancing (28 Апрель 2006 - 13:49)


#164 i love the rasmus

i love the rasmus

    Искатель приключений

  • Members2
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:04

help v kazaxstane v tunele zona2 sozus na moto i igra vilitajety!so delat?

#165 YagoTka

YagoTka

    Искатель приключений

  • Members
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:21

А у меня что то не дуаляеться этот патч 1.1 как его удалить то?

#166 mizar

mizar

    Искатель приключений

  • Members
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:38

вместе с игрой  :)

#167 Hator

Hator

    Всегда всё для Вас !

  • Members2
  • PipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:43


YagoTka
Методы установки: устанавливал русскую вер-выбивает->
Саму игру взял у друга, он её с Torront'a качал. Может всё таки от конкретного дистербьютива!?


Еще раз - Всем :excl: = НЕТ еще никакой русской версии, ну нет ее вообще в природе -
есть только одна лицензионная версия (англ/франц/испанский...) 1.0 - в ней ничего никуда
не выбивает... все вылеты связаны или с патчем 1.1 или с кривой русификацией...

Есть русская версия! :rolleyes: только может не лицензионная :unsure: .


кстати скачала я этот пач а как его в игру то в пехнуть?

Сообщение изменено: Hator (28 Апрель 2006 - 15:03)


#168 rhyn

rhyn

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9 334 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 15:17

Есть русская версия! :rolleyes: только может не лицензионная :unsure: .

Hator, кажется, ты сама где-то говорила, что у тебюя пиратка :)
На данный момент официальной русской версии быть не может, он выходит только в мае.

кстати скачала я этот пач а как его в игру то в пехнуть?

Для начала надо запустить TRLegendPatch1_1.exe, а дальше видно будет :)

При запуске, у меня была следующая проблема: поскольку игра была установлена не на диске C:\, как предлагалось сделать по умолчанию, и при запуске патча система выдавала ошибку, мол, игра на компьютере не установлена. Решилось все перекидыванием файлов игры в нужную директорию %)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Мы в соц. сетях:
www.facebook.com/TombRaiderRu
www.twitter.com/TombRaider_ru
vk.com/tombraider_ru

#169 Dj_Jeka

Dj_Jeka

    <<КаЛиНиНгРаДеЦ>>

  • Members2
  • Pip
  • 123 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 15:47

А у меня все пашет без глюков ***тьфу тьфу тьфу***... Без диска даж идет, без патчей всяких...качал с торрента
Хотя и сладостен азарт
идти по сразу двум дорогам,
Нельзя одной колодой карт
играть и с Дъяволом и с Богом.
И.Губерман

#170 TIRAEL

TIRAEL

    С 2002. . . Старожитель

  • Members
  • 24 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 16:13

Мне, интерестно, никто не сталкивался с проблемой, что setup просто не открывается. Так вот,
похоже мой firewall блокирует setup!!! Ничего не помогает, ни отключение Брендамауэра, ни
бавления setup в список исключений.

#171 i love the rasmus

i love the rasmus

    Искатель приключений

  • Members2
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 16:26

люди нелр!Я в КАЗАХСТАНЕ!прошла гонки за поездом и злектричество!попала в какойто очень тёмный и холодный подвал!вернее комнату!там ещё есть машина или большой какой то прибор в углу!доскакала до верёвки запистила машину а потом бац и всё!игра вилитает!запустить заного могу!играю а на том месте опять вылет!что делать??????НЕЛП!

#172 i love the rasmus

i love the rasmus

    Искатель приключений

  • Members2
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:09

люди нелр!Я в Англие!прошла Дом!попала на улицу!там ещё есть платформа на воде!!доскакала до рычага запистила его а потом бац и всё!игра вилитает!запустить заного могу!играю а на том месте опять вылет!что делать??????НЕЛП!

#173 Shreker

Shreker

    Искатель приключений

  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:46

LastManDancing
Только, что проверил NExtGen, в реестре :
Без NextGen:
UseShader20=0
UseShader30=1

C Nextgen:
UseShader20=1
UseShader30=1

Всё остальные настройки идентично. Странно?! (Shader 2-столько жрет FPS.)

Сообщение изменено: Shreker (28 Апрель 2006 - 21:22)


#174 SSSK

SSSK

    Искатель приключений

  • Members
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:00

Есть русская версия! :rolleyes: только может не лицензионная :unsure: .
...кстати скачала я этот пач а как его в игру то в пехнуть?


Мммм-даааа.... "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (С)...

Можно, конечно, называть русской версией корявый и глючный русификатор....
можно, с наслаждением, ставить недоделанный патч и кричать потом о помощи
с глюками, но зачем B)

Сообщение изменено: SSSK (28 Апрель 2006 - 21:00)


#175 Shreker

Shreker

    Искатель приключений

  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:19

SSSK
Ведь не все одинаковые руссификаторы, Я всё-таки думаю этот заслуживает внимания на сегоднешний день(thx tbm)
http://zoneofgames.r...php/gb/file/495. Глюков замечено не было.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых