- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Народ помогите пожалуйста
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:20
Хочу халявно поиграть во вторую игру.
Вопрос: возможно ли установить для Лары бессмертие, т.е. чтобы ее здоровье вообще не тратилось, за исключением случаев, когда она неизбежно умирает (падение с большой высоты, шипы и т.д.)
Я пользуюсь SGeditor, который позволяет выставить максимальное количество оружия и аптечек, но мне хочется полное бессмертие. Как это сделать?
Health patch не работает! Если у кого этот патч сработал, пришлите, пожалуйста, пропатченный exe-шник: northin()mail.ru.
Вопрос: возможно ли установить для Лары бессмертие, т.е. чтобы ее здоровье вообще не тратилось, за исключением случаев, когда она неизбежно умирает (падение с большой высоты, шипы и т.д.)
Я пользуюсь SGeditor, который позволяет выставить максимальное количество оружия и аптечек, но мне хочется полное бессмертие. Как это сделать?
Health patch не работает! Если у кого этот патч сработал, пришлите, пожалуйста, пропатченный exe-шник: northin()mail.ru.
Сообщение отредактировал Norder: 20 Июнь 2006 - 11:24
Отправлено 21 Март 2007 - 22:10
Rhyn, помоги с прохождением 5уровня, я застряла в басейне с водолазами, где нужно взять зелёный ключ, ключ я взала, а как выбраться с басейна не пойму, в прохождении сказано, что надо прыгнуть в какую-то дыру, но я её в упор не вижу, и не знаю как выбраться из басейна и добраться до двери. Напиши пожайлуста подробно, что нужно делать в басейне, пришли мне письмо на мой ящик werkyriy@pochta.ru
Отправлено 22 Март 2007 - 17:42
не могу найти папку с файлами сохранения. Напиши где она может находится. Я попытаюсь сейчас обьяснить где я застряла. Попадаю в басейн через люк в полу, в диспетчерской. Всех врагов в воде убила, взяла дракона, и по лестнице поднялась и запрыгнула на дорожку, после нескольких прыжков, добралась до охраника с зелёным ключом, ключ находился в нище, за стеклом, прыгнув разбила стекло и взяла ключ. А вот что дальше делать не пойму, куда дальше идти и прыгать.
Отправлено 22 Март 2007 - 21:45
Сейвы находятся в папке с игрой. Имеют следующий вид: "savegame.[номер]".
Если не знаешь точно, какой тебе нужен, присылай все - разберусь)) Они мало весят.
Если не знаешь точно, какой тебе нужен, присылай все - разберусь)) Они мало весят.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией. Кроме того, советую сыграть в Uncharted.
А еще посетите нашу станицу на Facebook: www.facebook.com/TombRaiderRu.
А еще посетите нашу станицу на Facebook: www.facebook.com/TombRaiderRu.
Отправлено 23 Март 2007 - 12:00
Cпасибо большое, но я уже прошла этот уровень. У меня слишком тёмный монитор, и было совсем не видно это отверстие, оно находится на третьей плошадке слева. С другого монитора сразу увидела где находится это отверстие и прошла уровень. Спасибо за вашу работу.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Наверх
Цитата