Страница 1 из 1
полные глюки со вторым роботом!
Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:43
У кого-нить были такие глюки:когда я жму кнопку за барной стойкой,дверь,есессно,глюкает,я бегу назад,в комнате перед вертолетом ко мне бежит этот урод.Я бегу мимо вертолёта,прыгаю через ямы,там по пути хватаю аптечку - потому что у мну 0 аптечек,и жизни почти так же.добегаю до конца(направо сразу не забегаю,т.к. робот за мной вообще обычно не бежит)стою у лазеров,жду пока он все перепрыгнет,но он через последнюю яму не прыгает!он стоит и спокойненько стреляет!я нашла одну фишку - когду побегаешь в газу,робот куда-то испаряется,и лазеров тож нету,я побегаю-побегаю там где первого убила,возвращаюсь,а пол целый!я стоят эти желтые баки!я какой-нить один взрываю,и из пола вылазит робот.но заманить все равно не получается....
Каждую ночь все как всегда,
Тот же свет фонарей,
И даже вода,но иначе нельзя...
[u]Иначе нельзя![/u]
Тот же свет фонарей,
И даже вода,но иначе нельзя...
[u]Иначе нельзя![/u]
Отправлено 19 Июнь 2006 - 19:01
Как вариант можешь попробовать переиграть уровень.
Нехватает здоровья - скачай трейнер:
http://www.tombraide...5/trainers.html
Если будет влом, присылай сейв уровня на rhyn()mail.ru, робота заманю, но насколько быстро, не гарантирую ;))
Нехватает здоровья - скачай трейнер:
http://www.tombraide...5/trainers.html
Если будет влом, присылай сейв уровня на rhyn()mail.ru, робота заманю, но насколько быстро, не гарантирую ;))
Отправлено 14 Январь 2007 - 15:00
рассказываю популярно- там в ред алерте со вторым роботом - баг. после того, как проскочила ямы, и ты уже в баре нажала кнопку- НЕ сохраняйся вобще, пока не отберешь у него ключ в газовой комнате и не выйдешь к вертолету и на право. когда прошла этот момент, можешь сохраниться только когда будешь лезьть уже на верх по лестнице к комнате, где было два автоматчика. иначе глюк. я себе кучу нервов испортил в ред алерте...
Отправлено 14 Январь 2007 - 17:07
kurlyak (Jan 14 2007, 19:00) писал:
рассказываю популярно- там в ред алерте со вторым роботом - баг. после того, как проскочила ямы, и ты уже в баре нажала кнопку- НЕ сохраняйся вобще, пока не отберешь у него ключ в газовой комнате и не выйдешь к вертолету и на право. когда прошла этот момент, можешь сохраниться только когда будешь лезьть уже на верх по лестнице к комнате, где было два автоматчика. иначе глюк. я себе кучу нервов испортил в ред алерте...
kurlyak, на дату предыдущих постов посмотрите.
А о проблемах Red Alert (и о том, как их решить) не знают только самые зеленые новички
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Наверх
Цитата