Страница 1 из 1
Тревога!
Отправлено 03 Август 2003 - 21:13
Так, рассказывю по-порядку: сначала стреляй в него, потом, если закончатся патроны, бери их на ящике в этой же комнате, когда у киборга отлетит обшивка (
), стреляй в красный вентиль, который находится прямо под тем коридором, из которого пришла, комнату зальёт вода, киборга закоротит, он упадёт, но теперь в воду лезть нельзя, а ключ брать надо. Прыгай на площадку рядом с коридором, там стреляй в решётку на потолке кошкой, цепляйся за верёвку и перепрыгивай к рычагу на противоположную сторону. Убирай воду, спускайся, бери часть ключа, но теперь закрыт коридор, чтобы его открыть надо снова нажать рычаг наверху. Нажимай, возвращайся в коридор. Вот...
Иногда они возвращаются...
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:54
натали (23 Январь 2010 - 18:29) писал:
на уровне-"общая тревога",хоть убей не могу запрыгнуть на веревку,уж как не пыталась,может кто подскажет способ
Либо прыгать до посинения, пока не зацепишься (что вряд ли удастся), либо это ещё один глюко-баг этого уровня... ты видимо сохранялась в том месте, а потом загрузилась?
Тогда нужно уйти куда-нибудь подальше от верёвки, а потом вернуться обратно. Мне вроде помогало.. Или выкладывай сейв - пройду и отдам.
"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."
Отправлено 26 Январь 2010 - 12:32
натали (24 Январь 2010 - 12:05) писал:
пытаюсь кинуть сейв,но пишут,что загрузка не удалась,а на твою электронную почту мне не разрешают отсылать,не имею права
Кидай свой сейв на Spirit_WinD(соб@чка)inbox.ru
"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
Отправлено 06 Февраль 2010 - 09:20
Да эта тема стара как мир, обсуждают ещё с момента выхода ТР5. Само по себе странно, как они там патч не выпустили, не успели наверное. На этом сайте есть полное прохождение ТР5, там этому уровню посвящено аж семь (7) глюков! )))
Последний Крофтоман
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Наверх
Цитата