Перейти к содержимому


Фото

Не могу установить игру


87 ответов в этой теме

#26 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

    Профессор

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 518 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 01:29

я уже говорил

в приводе должен быть диск с оригинальной игрой или с образом игры


Вот в этом сообщении
http://tombraider.ru...ndpost&p=158377
всё сказано. Надо как-нибудь то сообщение закрепить, чтобы все, у кого возникнут проблемы по установке и запуску игры, входя в эту тему, видели то сообщение, делали все как там написано и не будет никаких проблем :)

Сообщение изменено: Linkin_Simpson (27 Апрель 2007 - 01:31)

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев


#27 Гэндж

Гэндж

    Солдат Томб Райдера

  • Members2
  • Pip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 20:19


1)С сайта надо скачать NoCD к Tomb Raider Gold
2)Поместить из скачанного архива файлы туда где установлена основная игра.
4)В Глидосе на вкладке Executable выбрать exe файл игры
5)В глидосе на вкладке DOS убрать галочки с Game Uses dos graphic, и с Enable glidos VESA emulation.

Да, я читала, но дело в том, что после всего этого мне пишется, что у меня wrong version of tomb.exe :\

Кстати! Есть один способ! Запишите установочные файлы Томба на болванку! Потом вставляйте болванку и включайте игру! Должно помочь!

Спасибо! Всё получилось!


Не за что! Будут проблемы, обращайтесь! Сам пытался поставить на XP первый Томб около полтора года! В феврале поставил и наконец-то прошёл!
25 МАЯ!!! выход НОВОЙ игры про Лару Крофт!!!
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...

#28 Alex_Rock

Alex_Rock

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 01:50

Большое всем спасибо!! Пол-дня просидел с этим глайдосом, и запустил-таки! Не без помощи данного форума)

теперь могу запускать любимый первый Томб! ЩаслиФФ! :yahoo:

#29 Хакси

Хакси

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 12:51

Всем привет,у меня такой вопрос:
Я скачала Томб Реидер 1 с темы Где купить/скачать,скачала,открываю с помощью Даемона тулза образ и идет загрузка,потом вылезает окно, там написанно на английском установить и выйти,но выйти нельзя,так как стрелки клавиатуры почему - то не работают,как и вся клавиатура и мышь.Может она идет тока на DOS а у меня XP,в этом проблема моя или в другом?

Сообщение изменено: Хакси (10 Ноябрь 2007 - 12:52)

Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#30 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 19:20

Ты скачала тот архив, что выложила я? Если да, то там есть установщик.

#31 Хакси

Хакси

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 20:16

Ты скачала тот архив, что выложила я? Если да, то там есть установщик.


Да именно и этот скачала.но мне голд не нужен,мне нужен простой первый Томб реидер.
Я все что мона было установила,я имею ввиду папку VDMSound Driver,больше у меня НИЧЕГО не становица...а может я че нить не так сделала?
Напишите пожаласта по пунктам че делать,а то мне жуть как игрануть хочеться.
Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#32 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 22:09

Под ХР идет, но без мыши :)
Вобщем сама только что установила как помнила и все действия записывала

1. Установить VDMSound.
2. Установить Glidos и Ultimate Glidos Loader (обязательно одной версии, а то будеть надпись GLIDOS на весь экран крутиться) (качать

здесь)
3. Запустить образ (при помощи прог Daemon Tools, Alcohol 120% и т.д.). Как только появится DOSовское окно закрыть, не дожидаясь перехода в полноэкранный

режим.
4. Запустить командную строку (жирным курсивом будет то, что надо вводить вручную) и набрать
C:\E:
Е:\dosdrv
VDMSound DOS loader, version 2.01 (Aug 04 2001)
Copyright © 2000-2001 Vlad ROMASCANU.

VDMSound is covered by the GNU Public License (GPL), version 2 or later, as
published by the Free Software Foundation, Inc. (http://www.fsf.org/).

Loading 'VDDLoader.dll'...
Successfully loaded & initialized (hVDD = 0x01).

E:\>
(в открывшемся окне нажми закрыть)
E:\install
Запустится инсталятор. Везде жмешь Enter, только после того как выберешь звуковую карту выбираешь Continue. Потом жмешь установить.

5. Игра установится и запустится, выходи из нее и качай патч под Glidos.
6. Запускай Ultimate Glidos Loader.

Надеюсь, я не сильно по-идиотски написала? Если что-пиши...

Сообщение изменено: Andariel (10 Ноябрь 2007 - 22:26)


#33 Хакси

Хакси

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 00:24

Как и следовало ожидать:
У меня не получается закрыть ДОСовское окно,программа не отвечает:
http://keep4u.ru/ful...1dc62d22c3d/jpg
Второе не знаю как это назвать:
http://keep4u.ru/ful...28723c946c2/jpg

Что я не так делаю?
Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#34 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 00:28

1. Нажми "завершить сейчас"
2. Не "Пуск/Выполнить", а "Пуск/Все программы/Стандартные/Командная строка".

#35 Хакси

Хакси

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 00:37

У меня энтер не нажимается...
Как обидно скрин тоже не могу сделать...стой может на фотик сфотать а потом на комп...ща попробую!

Во!Эта красота у меня так и красуется,прям в этой штуке энтер нажимать надо?
http://keep4u.ru/ful...ce71924ffc8/jpg

Сообщение изменено: Хакси (11 Ноябрь 2007 - 00:40)

Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#36 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 11:46

Ага, тут надо нажать Enter.
Мдя, у меня все нажимается... Правда потом 640х480 и 16 цветов, спасает только перезагрузка компа :wacko:

Скачать TOMBRAID.rar
Попробуй этот архив распаковать на диск С. Патч для Глидоса тут уже стоит, поэтому просто запусти Глидос и играй. Если хочешь, можешь скачать новые текстуры.

#37 Хакси

Хакси

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:02

А можно не на диск С?На нем у меня тока 1 гб остался,боюсь комп будет тормозить!
Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#38 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:16

Тут всего пару килобайт. Можешь ставить куда хочешь, просто потом в Глидосе пропишешь путь к TOMB.EXE.

#39 Хакси

Хакси

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:25

Ничего не получается...проще купить эту игру,или на конец света за ней бежать,проще и быстрее выйдет...
Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#40 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:01

Что именно не получается теперь?

#41 Lara Croftik

Lara Croftik

    Искатель приключений

  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:14

я так долко устонавливала у меня не получается, что мне делать?

#42 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 22:09

Для начала подробно описать что и как ты делаешь и что именно не получается.

#43 yava

yava

    Профессор

  • Global Moderators
  • PipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 15:09

Все сделал, как описано в 10 посте. ТР1 с тестурами от JC работает отлично, а TRUB нет. Запускаю, черный экран, потом синий с какой-то писаниной и все, перегружаю комп. Кто знает почему, ответьте.
Слегка стройнее кипариса,
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...

#44 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 15:39

Наверное, так сложились звезды :)

Версия Glidos и Ultimate Glidos Loader одна и та же? Какая?
И что пишешь в настройках?

#45 yava

yava

    Профессор

  • Global Moderators
  • PipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:19

Наверное, так сложились звезды :)

Версия Glidos и Ultimate Glidos Loader одна и та же? Какая?
И что пишешь в настройках?


Не правильно сложились :(

Glidos и Ultimate Glidos Loader оба 1.35. Вобщем все по инструкции. Может дело в оригинальном диске, но ТР1 работает отлично, не пойму.
А может в trub3dfx...

Сообщение изменено: yava (21 Ноябрь 2007 - 16:22)

Слегка стройнее кипариса,
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...

#46 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:22

подожди, ты к UB хочешь присобачить новые текстуры?
Где ты их нашел?! :blink:

#47 yava

yava

    Профессор

  • Global Moderators
  • PipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:33

подожди, ты к UB хочешь присобачить новые текстуры?
Где ты их нашел?! :blink:


Да нет, я не хочу новых тестур. Я хочу просто запустить UB. Новые тестуры от JC у меня на ТР1. ТР1 работает, а UB - нет. Все сделал по 10 посту. И не работает UB :cray:
Слегка стройнее кипариса,
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...

#48 Andariel

Andariel

    Расхититель

  • Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6 450 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:39

хмммм...
Ща попробую на своем компе. Пару месяцев назад все отлично работало

#49 WickedCat

WickedCat

    Искатель приключений

  • Members2
  • 48 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 16:45

Не знала куда запихать вопрос. Пихну сюда. Скачала полную версию Томба 1 по ссылке на этом форуме (качала пол дня =)) Установила...Игра запускается, вроде даже играется, но постоянно вылетает :( Или виснет при сохранении, при выходе из нее, вообще когда захочет тогда и виснет :( Естесственно без сохранения данных. Поставила патчик для винды ХР - не помогло. Мувики иногда проигрываются, а иногда просто виснут на первом кадре и помогает только нажатие esc, а иногда только ctrl+alt+del :( Мне не нужны эти крутые текстуры (Глидос), даже звук не нужен (который у меня и так не проигрывается), я просто поиграть хочу без постоянного зависания :( Что можете посоветовать? :unsure:

#50 -=RIP=-

-=RIP=-

    Профессор

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 18:52

Посоветовать можно поискать разную инфу на эту тему (на этом форуме, в том числе), перечитать всё это, переварить, глядишь, после этого что-нибудь получится. А так, даже если давать развёрнутые советы, всё равно наверняка толку будет почти 0. Личный опыт бесценен.



Ответить



  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых