Перейти к содержимому

Фото

Проблемы с прицелом на ноутбуке

8 ответов в этой теме

#1 TASHKA-natashka

TASHKA-natashka

Искатель приключений

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 03:12

Всем привет!Я у вас впервые,но недеюсь влиться в тесную компанию единомышленников!НЕдавно откопала у себя диск с ЛАрой,когда то мной пройденный,начала играть,но вот проблема-не могу оптическим прицелом пользоваться!Потом вспомнила что его надо включать ноликом на "боковой циферной клавиатуре":)Только дело в том,что играю я на ноутбуке и таковой у меня просто не имеется!Что же делать???НЕужели никак не поиграешь?ТАм же очень много моментов,когда прицел нужен,тем более в моей любимой последней части!!!Помогите пожалуйста разобраться!
СПАСИБО!!!

#2 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 10:05

TASHKA-natashka, у меня была точно такая же проблема :) И я просто поменяла в настройках управления кнопку (опции Look) на Z. Привыкла, очень удобно.

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#3 TASHKA-natashka

TASHKA-natashka

Искатель приключений

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 13:30

да,я пыталась поменять эти самые настройки,только вот ГДЕ ОНИ?!?!?!Их же в опциях главного меню нету...(

#4 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 14:13

Здрасьте, приехали :)

В меню Options, прямо под заголовком есть раздел Control Configuration, там тебе надо поменять клавишу, отвечающую за Look.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#5 TASHKA-natashka

TASHKA-natashka

Искатель приключений

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 14:24

В том то и дело,что здрасьте!!!)))))))У меня русскоязычная версия и в опциях только контроль звука,эффертов и уровень звука...Может как то еще можно поменять?

#6 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 14:32

Сделай скриншот меню Опции (кнопкой PrintScreen) и кинь сюда, не может быть такого, чтобы не было настроек управления.

Еще, пожалуста, используй по минимуму заглавные буквы и знаки препинания в загововках тем, которые ты создаешь.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#7 Sleon

Sleon

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 14:38

Не знаю как у вас, но у меня русская версия от НД, и там все есть В меню "натройки" самая верхняя строчка "настройка управления" потом уже идет громкость эффектов, музыки, качество музыки, прицеливание. Так что посмотри внимательно.

#8 TASHKA-natashka

TASHKA-natashka

Искатель приключений

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 14:48

Спасибо,попробую что нибудь придумать,в крайнем случае,как я уже сейчас поняла-пожно черех намлок прицеливаться,только постоянно надо будет переключаться,но ничего)
За заглавные буквы и знаки препинания простите,такая уж у меня привычка и вообще манера письма...БУду исправляться и понемногу ваши писанные и неписанные правила узнавать)))

#9 Tiger

Tiger

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 May 2007 - 19:58

Короче наж. Num Lk , а затем бери прицел и наж. "ь" по умолчанию .... B) B) B) B) B) :blink:
Меньше бойся, больше надейся;
Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых