Охотница (Apr 20 2007, 17:15) писал:
Подскажите,пожалуста. На уровне затеряная библиотека,там,где какие-то бошки львов из стен торчат,нужно дернуть рычаг.Я его дернула,поднялись платформы.По этим платформам я подхожу ко льву.А дальше куда прыгать,на голову или в пасть.В прохождении сказано,нужно дернуть какую-то веревку.Где она?Если в пасти,то я туда не пролезаю.
Вот скрин:

Нет не впасти,пролезть туда не получиться пока вы не потяните за ту верёвочку ,которая на голове у льва.Но просто так ,на голову вы не заберётесь,чтобы попасть на голову вам нужно (изходя из вашего местоположения) повернуться на 90* в право и запрыгнуть на платфому ,далее в отверстие в стене ,потом проходим до конца тунеля и запрыгиваем на голову льва и тянем за верёвочку ,а затем уже спускаемся в пасть ко льву.
ZverushkaDa (Apr 20 2007, 19:10) писал:
у мя вопрос, я на уровне с поездом сейчас
после того как я по краю вагона переползу на другой конец
что там делать?!! некуда не запрыгнуть ничё не открывается

вот прхождение с взятое с нашего сайта:
15. Desert Railroad
Открывайте дверь вагона при помощи рычага рядом, заходите в следующий вагон. Слева будут три двери, за ними ящики, ящиках полезные вещи, кроме третьего. Идите дальше, убивайте самурая. Прыгайте на открытый вагон, убивайте ещё двух самураев, с него по стенке следующего забирайтесь выше. Убейте ещё двух бандитов и прыгайте в первый открывшийся люк, там есть две пачки патронов, одна из них в ящике, и самурай. Теперь бегите дальше на вагон с зелёным полотном. По краю вагона перебирайтесь на последний вагон, свешивайтесь с заднего его края, под вами отодвинется дверь. Отпускайте руки и хватайтесь за край прохода, внутри вы найдёте аптечку, патроны и стрелы - СЕКРЕТ №41. Теперь снова забирайтесь на крышу вагона, бегите до его середины и свешивайтесь теперь с правой стороны, забирайтесь в ещё один проход, внутри вагона берите патроны и самое главное - ломик. Тут же используйте ломик в сломаном рычаге, убивайте бандита, прыгайте на зелёный вагон, перебирайтесь в следующий вагон, вяло постреливая бандитов. Тут в правом углу слева есть дверь, которую можно открыть ломом, за ней в ящиках лежит гранатомёт и гранаты - СЕКРЕТ №42. Теперь нужно вернуться в первый вагон. На встречных хулигаов можно просто не обращать внимания. В певом вагоне открывайте ломом ящик и берите аптечку - СЕКРЕТ №43, затем этим же ломом поворачивайте сломанный рычаг. Бегите в открывшуюся дверь к локомотиву.
Если вы сейчас на последнем вогоне ,то вам просто нужно свесить ноги с заднего края вагона и под вами откроется дверь. чтобы было понятно ,где вы застряли не мешало бы прикрепить к письму скриншот ,а то не совсем понятно ваше местоположение и приходиться приводить только догадки. Удачи!!!
Linkin_Simpson (Apr 20 2007, 22:01) писал:
А почему в конце игры вон крой стал нормальным? он же с середины игры стал против Лары, а потом вообще в какого-то монстра стал превращаться....
И еще - у меня Times level загружается минуты две, так у меня загружалась основная игра, но я скачал для нее файл tr4update.exe , и она с этим exe загружается нормально. Пробовал этот exe использовать для times level-все равно никакого эффекта. Так как же сделать чтобы этот уровень быстро грузился?
У меня версия от НД и у меня не было вообще никаких проблем с загрузкой игры. Думаю вам лудше писать в технические проблемы,так как она больше подходит по теме и следовательно больше шансов ,что вам помогут решить вашу проблему.P.S. личные сообщения вы не смогли мне отправить из-за того,что мой ящик переполнен и пока у меня не получается их заархивировать ,а просто удалить их я не хочу.
Всегда рад помочь чем смогу.
LEO.tombraider@rambler.ru
или
LEO.tombraider@mail.ru