Перейти к содержимому

Фото

Две большие статуи под водой

5 ответов в этой теме

#1 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 01:52

Это один из моих любимых моментов в игре, пожалуйста, расскажите поподробнее про эти статуи. В ТРА они выглядят вообще по-другому, морда одной статуи похожа на собачью, а морда второй-на птичью. А в оригинальном ТР1 совсем не так. Так что же это за статуи?

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев

#2 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 14:43

Это статуи египетских богов Анубиса ( то что с головой шакала) и Гора (тот, что сголовою сокола): Анубис покровительствует царством мертвых, а Гор изначально был божеством охоты, но позже он стал первым фараоном Египта и тем самым преобрел звания бога власти, царя богов и земного царя (фароона) :) . Согласна, что зал сильно отличается от оригинала, но не лучше бы было начать темку в TR1 - TRA: 10 лет спустя :huh: ... Ладно, в оригинале статуи совсем не похожи именно на статуй - я вообще думала, что это просто насыпи песка, как и в комнате с пантерами, но потом разглядела - в ремейке, конечно, коечто подправили, уточнили и добавили, поэтому сравнивать можно очень многое. Так же изменилось и окружение зала - это в полне нормальные стены, а не странный земляной каньон, но это если конечно не приравнивая 10-летнюю давность оригинальчика :D

Сообщение изменено: Triada (19 April 2007 - 14:44)

ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#3 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 15:16

о! спасибо! а откуда ты эту инфу знаешь? :blink:

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

#4 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 16:50

Книжки иногда надо почитывать или документальные фильмы про Древний Египет просматривать, есть один из серии BBC - Египетские боги называется, но мне больше другой про мумифицирование понравилось - очень интересно и познавательно :D ;)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#5 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 17:16

а я думал что эти статуи ведут к Атлантиде, ведь это город под водой, вот я и думал когда только очутился 1й раз в том месте со статуями, что поплыву в низ, а там Атлантида, а оказалось все совсем не так. Это меня очень расстроило((((((

#6 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 20:49

Не расстраивайся, может быть это и подсказка, что Атлантида будет ( или просто, что Ларку ждет какое-нибудь трудное испытанице ;) ) - типа фатум (судьба) у ней такой, ну не зря же бог царства мертвых стоит рядом с царем всего и вся :D
HaLuet

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых