Страница 1 из 1
Загрузочный экран На каждом уровне
Отправлено 21 Апрель 2007 - 00:02
На каждом уровне во время загрузки(или в начале уровня, или когда ты загружаешь сохранение), во всех предыдущих частях у каждого уровня была своя картинка на загрузочном экране, а в 5й части(я пока до 2 уровня дошел) у меня никакой картинки нету, только синяя полоса загрузки заполняется на темном экране. Так и должно быть или нет? Я помню что в соневской версии вроде были картинки во время загрузок...
youtube.com/user/LinkinSImpson
vkontakte.ru/id2422222
vkontakte.ru/id2422222
Отправлено 21 Апрель 2007 - 00:13
Картинки должны быть. Помнится, там вроде перед первым уровнем загрузка идет на фоне памятника Лары - грустная картинка.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.
Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:20
Linkin_Simpson (Apr 21 2007, 1:03) писал:
в 5й части(я пока до 2 уровня дошел) у меня никакой картинки нету, только синяя полоса загрузки заполняется на темном экране. Так и должно быть или нет? Я помню что в соневской версии вроде были картинки во время загрузок... 
Странно
Сообщение отредактировал Triada: 21 Апрель 2007 - 15:22
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 23 Апрель 2008 - 19:29
там есть картинки))))
эх,я когда узнала мне даж плакать хотелось.................
Цитата
Картинки должны быть. Помнится, там вроде перед первым уровнем загрузка идет на фоне памятника Лары - грустная картинка.
эх,я когда узнала мне даж плакать хотелось.................
Через дух хранителя познаешь истину.
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 19:56
Ангел тьмы)), ты не понимаешь. Имеют ввиду, что в 32-х битном цвете загрузочные картинки не видны.
Правда (если кому интересно), на моей текущей видеокарте эти картинки теперь показываются при любой битности !!!
Правда (если кому интересно), на моей текущей видеокарте эти картинки теперь показываются при любой битности !!!
О, кто-то шапочку потерял.. То ли Acid, то ли yava. Обращаться в бюро находок!
|
|
|
|
|
|
|
|
V
V
V
|
|
|
|
|
|
|
|
V
V
V
Отправлено 08 Март 2009 - 21:31
Linkin_Simpson (Apr 21 2007, 0:02) писал:
На каждом уровне во время загрузки(или в начале уровня, или когда ты загружаешь сохранение), во всех предыдущих частях у каждого уровня была своя картинка на загрузочном экране, а в 5й части(я пока до 2 уровня дошел) у меня никакой картинки нету, только синяя полоса загрузки заполняется на темном экране. Так и должно быть или нет? Я помню что в соневской версии вроде были картинки во время загрузок... 
Есть там картинки, точно помню, есть! это навено баг!
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Наверх
Цитата