Помощь в прохождении: АТЛАНТИДА
Отправлено 30 May 2007 - 23:26
Natla's Mines (Раскопки Натлы)
The Great Pyramid (Великая пирамида)
Final Conflict (Последний бой)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 June 2007 - 12:10
(и как ее достать на всяк случай)
Отправлено 01 June 2007 - 16:02
Небось, нашел уже Ну да ладно, я все равно напишу ))а где находится реликвия в шахтах натлы?))
Как достать, думаю, и сам догадаешься. А лежит она в одном из подвешенных ящиков в начале уровня.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 01 June 2007 - 16:04
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 01 June 2007 - 21:32
оу ее, как раз то что я хотел - подводный костюмчег. спасиба.Небось, нашел уже Ну да ладно, я все равно напишу ))
а где находится реликвия в шахтах натлы?))
Как достать, думаю, и сам догадаешься. А лежит она в одном из подвешенных ящиков в начале уровня.
а в игре подводный костюм только 1, или их пара - из ТР2 и ТР6?
Отправлено 01 June 2007 - 21:59
Бегающий топающий кусок золота тоже не слишком надолго увлекает. Итого, остается в нашем распоряжении только 7 вместе с основным.
Хотя, по большому счету это неважно, т.к. модов будет в скором времени просто завались.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 02 June 2007 - 01:40
спасибо!
Edit вопрос отменяеться , Нашел )... а в следующем уровне с двойником где лежит кто знает?..
Сообщение изменено: igorjocha (02 June 2007 - 01:59)
Отправлено 02 June 2007 - 07:45
перед входом к трону Натлы и сциону не спеши, а посмотри наверх двери входа.где лежит кто знает?..
Отправлено 02 June 2007 - 09:19
Я поняла, мне Атлантида напомнила Квейк. Особенно этот секрет. В Квейке было много таких стрелябельных кнопочек для открывания секретных дверц.перед входом к трону Натлы и сциону не спеши, а посмотри наверх двери входа.где лежит кто знает?..
Отправлено 02 June 2007 - 15:04
точно! А еще иногда напоминает дум3!мне Атлантида напомнила Квейк
SEASTAR
есть только один способ-пробовать и еще сто раз пробовать. При первом прохождении я этот момент проходил около 40ка минут, а сейчас максимум с 3ей попытки прохожу)))
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 02 June 2007 - 15:07
Отправлено 02 June 2007 - 15:08
вот я на твоем скрине нарисовал
http://img126.imagev...8_122_691lo.jpg
Сначала пункт 1, горка, с нее прыгаешь на шесты - пункт 2 и 3. С шеста(пункт3), прыгаешь на ту хрень, пункт 4, по ней перебераешься до стены и прыгаешь на шест-пункт 5, от туда крюком цепляешьзя за пункт 6, бежишь по стене, отталкиваешься от нее налево(нажимаешь стрелки влево и прыжок), в полете выпускаешь крюк и Лара цепляется за пункт 7. Ну а там дальше все увидишь легко.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (02 June 2007 - 15:15)
Отправлено 02 June 2007 - 16:38
SEASTAR, все то, что описал Linkin_Simpson надо проделать быстро. И подтянуться после второго зацепления ты никак не успеешь. Могу только посоветовать (в моем случае это и было "лекарством"), перед вторых зацеплением (см. пункт 7) как только прыгнешь на скат в углу сразу же делай прыжок.
Отправлено 02 June 2007 - 20:07
Отправлено 02 June 2007 - 20:14
Опят шутиш, да?по-моему, самый тяжелый акробатический трюк, когда уже конец игры и всё знаешь как делать, но сделать не можешь))
Ладно, мне очень нравятся твои посты. Забавные такие. Так что, афтор, пиши ищщо.
Отправлено 03 June 2007 - 02:15
Выложите сейв, сил больше нет пройти этот долбаный участок (разработчикам жирный минус, не все тут комикадзе).
ксати разницы, между легким и среднем уровнем сложности, никакой.
Отправлено 03 June 2007 - 02:18
Присоединяюсь к просьбе всеми чакрами тела и фибрами души !!!!!!!!!!!!!!!!Выложите сейв, сил больше нет пройти этот долбаный участок (разработчикам жирный минус, не все тут комикадзе).
Я уже весь запас русского матерного истратил..........
Респект и уважуха тому, кто сейв выложит
Отправлено 03 June 2007 - 14:30
Отправлено 03 June 2007 - 15:10
Отправлено 03 June 2007 - 15:18
Linkin_Simpson, заранее огромный пасиб, очень ждём !!!!!Для тех, у кого не получилось, сейчас пройду и сразу после того момента будет чекпоинт, сохранюсь, а дальше сами будете продолжать
Отправлено 03 June 2007 - 15:22
вот сейв сразу после того как прошел тот момент, там сразу чекпоинт и я сохранился.
Надеюсь, куда сейв сунуть вы знаете
Отправлено 03 June 2007 - 17:03
ОЧЕНЬ ОБИДНО БРОСАТЬ ИГРУ НЕ ПРОЙДЕННОЙ
PS не знаю как это получается, я на клавиатуре все пальцы поломал и мышь чуть не разбил.....................
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Чинганчгук (03 June 2007 - 17:14)
Отправлено 03 June 2007 - 18:10
А я со злости как-то долбанул так по клаве что у меня кнопка 4 на дополнительной клавиатуре выскочила, и я ее до сих пор найти не могу! Вместо нее поствил туда кнопку Page up, потомушо ей не пользуюсь)))
http://www.hotfile.ru/49073/
вот , пожалста
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (03 June 2007 - 18:16)
Отправлено 03 June 2007 - 18:38
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых