ADRENALINE DODGE и как его исполнять
Отправлено 30 Август 2009 - 20:51
Отправлено 30 Август 2009 - 21:04
В общем хорош флудить, я уже всё рассказал и показал. Тебе осталось самое малость научиться его исполнять.
Если уж совсем не в маготу, то можешь скачать сейвы с моей домашней странички или можешь прислать мне на почту (в моей подписи) свой сейв, а я уже пройду для тебя кентавриков и вышлю обратно. Только обязательно укажи свою версию игры, а то меня вовсе не прельщает выяснять версию путём установки каждой и 3-х возможных версий .
LEO.tombraider@rambler.ru
или
LEO.tombraider@mail.ru
Отправлено 30 Август 2009 - 22:57
Сообщение отредактировал натали: 30 Август 2009 - 22:58
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 12:20
натали (Aug 30 2009, 23:57) писал:
Я и предложил скачать мои сейвы.(Для тех кто не вкурсе это мой ресурс).
или
LEO.tombraider@mail.ru
Отправлено 30 Март 2010 - 15:43
Прикрепленные файлы
-
T-Rex Battle (AD).jpg (104,16К)
Количество загрузок:: 135
Сообщение отредактировал <DARK ANGEL>: 30 Март 2010 - 16:12
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:42
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:02
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:32
Морской Свин (Вчера, 09:02) писал:
Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:19
P.S: vit98, виталя, достал уже!
Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:21
1) стреляешь в него, пока он не разозлится
2) тупо бежишь назад и НЕ стреляешь (лучше назад и вбок)
3) когда появляются стрелки, а ты в это время бежишь и не стреляешь, во время бега жми ШИФТ и Лара прыгнет
4) появились 2 серых прицела, и когда они сойдутся в 1, КРАСНЫЙ, тогда стреляй.
СОВЕТ: поставьте в настройках Combat Mode - Advanced Toggle (Боевой режим - Улучшенное переключение)
И, на всякий случай, создайте новый профиль в игре, и пройдите заново первый уровень. Там сразу после него есть обучение как делать этот додж.
Надеюсь, понятно объяснил)
Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:49
А портить впечатление не хотелось. Сейчас получаю искренне удовольствие играя на 27 дюймовом мониторе с полными настройками!
Ну, и конечно вчера был Рэкс... билась билась... нифига!
Зашла на форму, нашла эту тему. Перечитала 100500 раз и начала учиться!
Пришла к следующему выводу!
Главное запастись терпением и хладнокровием, и начать пошаговое обучение, как написано в первом сообщении!
- Сначала я училась правильно нажимать стрелка+шифт для кувырка,
- затем отрабатывала стрельбу когда расплывается изображение,
- далее уже отрабатывала стрельбу в цель, когда сходятся вместе два круга.
И скажу Вам честно, только после этого я научилась более менее делать ADRENALINE DODGE
Если тупо на нервах пытаться из раза в раз повторить все сразу, ничего не получится!
Лучше отработать каждое действие и потом за ним следующее! Тогда пальцы привыкнут на автомате нажимать то, что нужно!
П.С.: Теперь готовлюсь ко встрече с кентаврами... интересно, как там будут обстоять мои дела с ADRENALINE DODGE...
Сообщение отредактировал Screamy: 11 Февраль 2012 - 15:51
Отправлено 09 Март 2012 - 14:09
подскажите,может какие-то другие кнопки назначить,чтобы успевать все. замучилась уже.
когда тренировка была на соломенной кукле,или как ее там,вроде получалось,а так - нет.
уже на всех животных перепробовала
Отправлено 09 Март 2012 - 17:45
А что касается Доджа , то я его делаю следующим образом:
Цитата
1. Стреляешь в противника, пока полоса ярости не заполнится.
2. Когда противник разозлится, от его головы на секунду пойдут оранжевые разводы.
3.Он побежит на Лару.
4. В это время будет лучше, если Ларка будет бежать С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. (В настройках поставить "Улучшенный захват" (Advanced hold))(рекомендую пока стрелять и всё время бежать назад от противника, иначе пистолеты Лара может убрать)
5. Когда враг будет совсем близко, в правом нижнем углу экрана появятся стрелки.
6.Теперь нажать "Присесть" (Shift по умолчанию) и Ларка отпрыгнет в сторону в замедленном режиме.( Нужно не стоять на месте ,а быть в движении иначе она просто присядет и прыжка в выбранную вами сторону не выйдет т.е. бежим назад и после появления мигающих стрелок нажимаем одновременно клавишу направления и кнопку отвечающую за команду "Присесть")).На морде врага будут сходиться два серых прицела.(Не в коем случае не стрелять сейчас!)
7. Когда они сойдутся в один красный надо стрелять.
(Достаточно сделать одиночный выстрел и противника должно покорёжить от боли.) (Если это произошло, то вы сделали додж, в противном случае додж у вас не получился.)
В этом вся соль! Многие делают лишние действия(например , делают выстрел ,когда этого категорически делать нельзя.) или что-то делают неправильно из-за чего додж и не выходит.
Сообщение отредактировал LEO: 09 Март 2012 - 17:49
или
LEO.tombraider@mail.ru
Отправлено 09 Март 2012 - 17:58
Эх,жаль,что потренироваться нельзя,в поместье,например
А то я как вижу врагов,у меня руки трястись начинают,и мысли путаются,какой там о кнопках думать
И кстати почему-то когда бегу,то Лара отворачивается от цели и бежит,стрельба прекращается.
Вот не помню,как раньше было в этой части,но в других вроде когда бежишь и стреляешь,прицел остается на враге,в какую бы сторону не бежала. Я все с боевым режимом не разберусь никак. Но это уже другая тема))
LEO (09 Март 2012 - 17:45) писал:
Джойстик,говоришь
Отправлено 09 Март 2012 - 19:14
При третьем прохождении Доджем я уже валил волков и рапторов. Дерзай ...
Цитата
Вот не помню,как раньше было в этой части,но в других вроде когда бежишь и стреляешь,прицел остается на враге,в какую бы сторону не бежала. Я все с боевым режимом не разберусь никак
По умолчанию в настройках боевого режима стоит ручной захват цели.
Цитата
Сочувствую ...
Сообщение отредактировал LEO: 09 Март 2012 - 19:36
или
LEO.tombraider@mail.ru
Отправлено 10 Март 2012 - 21:29
LEO (09 Март 2012 - 19:14) писал:
При третьем прохождении Доджем я уже валил волков и рапторов. Дерзай ...
Цитата
Вот не помню,как раньше было в этой части,но в других вроде когда бежишь и стреляешь,прицел остается на враге,в какую бы сторону не бежала. Я все с боевым режимом не разберусь никак
По умолчанию в настройках боевого режима стоит ручной захват цели.
Цитата
Сочувствую ...
я ТОЖЕ без мыши играю...пробовал с мышью,вообще даже просто ходить не могу,какой уж тут додж!!!а без мышки легко получается,потому что не нужно камерой вечно вертеть

Вход

Наверх
Цитата