Для меня вот этот!!!А для вас?
Самые захватывающие моменты в игре
Отправлено 04 Август 2007 - 19:29
мне нравятся уровни про маленькую Лариску,а еще ооооочень противный дьяволенок постоянно носился за мной !
Сообщение отредактировал Tiger: 04 Август 2007 - 19:29
Меньше бойся, больше надейся;
Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!
Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!
Отправлено 13 Август 2007 - 10:34
Для меня самый захватывающий момент, когда Лара на уровне "13 этаж" вставляет диск и залезает в шахту, в которой постоянно что-то взрывается. Я то препятствие только на сотый раз пройти смог, и то чисто случайно
*///Я знаю, что вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду\\\*
Отправлено 16 Август 2007 - 21:55
А тут где-то были споры вроде "что было раньше: яйцо или курица"... Т.е. ТР1 или римский эпизод из хроник.
Вроде вывод был что-то типа "пути разрабов неисповедимы". Поэтому они 2 раза умерли. Поэтому же сменили биографию Ларки. Список "поэтому" можно продолжать...
Вроде вывод был что-то типа "пути разрабов неисповедимы". Поэтому они 2 раза умерли. Поэтому же сменили биографию Ларки. Список "поэтому" можно продолжать...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Отправлено 17 Август 2007 - 15:43
Andariel (Aug 13 2007, 19:12) писал:
А там еще надо поднятся, взять розочку и опять спустится
Я её брала наверно дня 2
Я её брала наверно дня 2
Ну да, надо взять. Только когда я еле-еле, с огромнейшим трудом прошел эту шахту, вздохнул с облегчением, станцевал вприсядку от радости(
*///Я знаю, что вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду\\\*
Отправлено 21 Август 2007 - 20:10
Самый захватывающий... Эмм... Когда сзади к коку с ломом наперевес подходишь))
А самый жуткий - когда видишь, как имп из бочки вылезает...
А самый жуткий - когда видишь, как имп из бочки вылезает...
Within the Hall of Knowledge, Tomes of Cerulean, Topaz, Viridian, and Crimson in turn reveal their Arcanum...

Вход
Ответить

Наверх
Цитата