Сообщение отредактировал rhyn: 05 Июнь 2008 - 20:05
дом Куртиса или как вы его представляете
Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:37
Ну, он или не женат, или тщательно это срывает - не видела у него на пальцах ничего кроме перстня Люкс Веритатис. Проголосовала за комнату напротив женского туалета 
Он не нищий, чтобы жить на свалке, и снимает либо комнату, либо номер в дешевой гостинице. Обстановка должна быть достаточно аскетичная, и не думаю, что он увлекается компьютерными играми.
Он не нищий, чтобы жить на свалке, и снимает либо комнату, либо номер в дешевой гостинице. Обстановка должна быть достаточно аскетичная, и не думаю, что он увлекается компьютерными играми.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:20
Откуда вы знаете, что он вообще где-то живет? Может он БОМЖ, или как Лара, которая находится в вечных бегах за какими-то артефактами.
Нашла артефакт в Китае, все, теперь без перерыва помчались на вертолете в Перу! Нашли артефакт в Перу, все, помчались в Египет разгадывать загадки этих артефактов!
У Куртиса та же история. Все время гнался за Ларой, что забрать у нее картинку Обскура от "Кафе Метро" до Лувра.
Понятен смысл моего ответа?)
Нашла артефакт в Китае, все, теперь без перерыва помчались на вертолете в Перу! Нашли артефакт в Перу, все, помчались в Египет разгадывать загадки этих артефактов!
У Куртиса та же история. Все время гнался за Ларой, что забрать у нее картинку Обскура от "Кафе Метро" до Лувра.
Понятен смысл моего ответа?)
Сообщение отредактировал smileman^^: 06 Июнь 2008 - 13:26
Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:44
А мы и не знаем. Мы делаем предположения на основе его биографии, анализа его поведения и внешнего вида. На БОМЖа он, однозначно, не тянет, а то бы Ларка сразу поняла унюхала, что сзади кто-то крадется
Сообщение отредактировал Ms.Crash: 06 Июнь 2008 - 14:45
Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:31
Lux Veritatis (Jun 5 2008, 21:44) писал:
Думаю, у него есть фамильный особняк как у Лары, в Юте, а в игре он снимает номер в гостинице.
Согласен. Конечно особняк. Ну не такой крутой, как у Лары, но вполне приличный, уютненький, в горах.
Сообщение отредактировал yava: 06 Июнь 2008 - 15:32
Слегка стройнее кипариса,
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...

Вход
Ответить

Наверх
Цитата