Перейти к содержимому


Фото

Тех.проблемы (FAQ на 1-й странице)


  • Please log in to reply
842 ответов в этой теме

#576 Dozer

Dozer

    Искатель приключений

  • Members
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 03:42

RIP, спасибо, выручил!!!... иначе не знаю как бы и играл... по ходу в любой игре так можно замутить, по крайней мере колёса во многих играх отказываются крутиться :) ...

#577 -=RIP=-

-=RIP=-

    Профессор

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 09:40

Благодарить надо Linkin_Simpson'а, который то запостил.

#578 aquahorse

aquahorse

    Искатель приключений

  • Members
  • 47 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 18:49

Я нашёл вариант, как поиграть в игру: просто играю теперь на другом компьютере, намного более мощном. :)
Величайший грех человека - это не ненависть, а равнодушие к своим братьям.
Мать Тереза

#579 Светланка

Светланка

    Искатель приключений

  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:43


http://i042.radikal....2484faa066b.bmp

А что делать с этим?


Ничего нельзя поделать твоя видеокарта не поддерживается слишком стара и слаба она.



Такая же херня, уж отчаялась совсем, обидно что драйвера тут совсем не помогут=( :wacko: RADEON 9600 SERIES меня подвела :(

Сообщение изменено: Светланка (22 Декабрь 2008 - 14:45)


#580 ADzi

ADzi

    Искатель приключений

  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:19

Проблема в следующем...стояла у меня старенькая 6600 даже не GT и процик 3000+ атлончик и запускал я пиратку (что не столь важно потому что не было тогда еще лицензии а поиграть хотелось)..но не перенес мой компьютер предсесисионных перегрузок..да и страрый он был как вы понимаете и полетела на нем мать...пришлось проводить конктрольные замены входе чего уже к выходу лицензии появился у меня проц Q8200 и видио 4850 на 515мб и вроде все должно было быть хорошо но не идет у меня Лара как не крути...при запуске exe эран пару раз подмигнет черным и предложит отослать отчет...в чем собствено я ему и отказываю...и вроде дрова сто стояли с видиу устаановил..и новые помто..(последние чтото типа этого 8-12_xp32_dd_ccc_wdm_enu_72271 ) и вроде directx стоит какой надо.(directx_nov2008_redist вот поставил тока что)..и принц последний идет и фалаут а Лара упрямиться..может дело в майцкрософтном нетфреймворке?..поумолчанию с видио шел 2 сейчас стоит еще и 3..причем оба сразу...может взять и удалить 2..а может и не в этом дело?

подскажите пожалуйста кто разбираеться....

Сообщение изменено: ADzi (22 Декабрь 2008 - 15:50)


#581 -=RIP=-

-=RIP=-

    Профессор

  • Members2
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:49

Может, ошибку сюда выложишь?

#582 ADzi

ADzi

    Искатель приключений

  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 16:03

не думаю что это чем то поможет но всеже

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.JPG   91,13К   38 Количество загрузок


#583 maloicot

maloicot

    Искатель приключений

  • Members
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:32

Я к вам присоединяюсь, и у меня тоже самая проблема :unsure: :(

Размещенное изображение

Сообщение изменено: -=RIP=- (23 Декабрь 2008 - 17:54)


#584 Tsunade

Tsunade

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 19:07

Такая же херня, уж отчаялась совсем, обидно что драйвера тут совсем не помогут=( :wacko: RADEON 9600 SERIES меня подвела :(

У меня та же самая видеокарта,уж подвела она нас!!!!

Сообщение изменено: -=RIP=- (23 Декабрь 2008 - 17:54)

..nande monai deska..

#585 Эриния

Эриния

    Искатель приключений

  • Members
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 20:26

всем привет. ща буду тупостью мутить, т к получайник в компах. не судите строго.
Итак, седня купила игруху, установила. нажимаю старт. идет ролик где домик взрывается (особнят крофт что ли???), потом выскакивает сообщеньице на красивом фоне, что в разделе видео смарите видео осн. моментов предыдущих игр. ВСЕ на этом моменте комп перезагружается.
Мои системки:
видеокарта - nvidia geforce 7900 gs
процессор - AMD athlon ™ 64 X2 dual core processor 5000+
что делать? комп вродь подходит по параметрам, верно???
Я!

#586 Tsunade

Tsunade

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 20:32

Что же нам делать с нашими видеокартами-пенсионерами? :(
..nande monai deska..

#587 Spirit_WinD

Spirit_WinD

    Археолог

  • Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:33

Я к вам присоединяюсь, и у меня тоже самая проблема :unsure: :(

Размещенное изображение

Такая ошибка возникает если: очень слабая видеокарта или если она не держит шейдеры 3.0.
P.S.: И прежде, чем озадачивать других людей и писать похожие друг на друга, малосодержательные посты, не ленимся и читаем эту тему сначала, т.к. в ней не раз отвечали на этот и на подобные вопросы.
Видеокартам "пенсионерам" - на пенсию(в утиль или на на доску почёта(на полку) как ветеранов, отработавших своё и "сделав" не мало игр в прошлом), своё они уже отработали.

Сообщение изменено: -=RIP=- (23 Декабрь 2008 - 17:55)

"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."

#588 Underworld

Underworld

    Исследователь

  • Members2
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:41

как это решить? помогите раньше такого не было! после переустановки системы фигня какае - то
http://s47.radikal.r...96e598f44de.jpg
НАРОД помогите плиззз
Corrupt texture data passed into PCTexture constructor! тамвот это написано

Сообщение изменено: Underworld (22 Декабрь 2008 - 21:44)

Underworld

#589 Spirit_WinD

Spirit_WinD

    Археолог

  • Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:49

всем привет. ща буду тупостью мутить, т к получайник в компах. не судите строго.
Итак, седня купила игруху, установила. нажимаю старт. идет ролик где домик взрывается (особнят крофт что ли???), потом выскакивает сообщеньице на красивом фоне, что в разделе видео смарите видео осн. моментов предыдущих игр. ВСЕ на этом моменте комп перезагружается.
Мои системки:
видеокарта - nvidia geforce 7900 gs
процессор - AMD athlon ™ 64 X2 dual core processor 5000+
что делать? комп вродь подходит по параметрам, верно???

Попробуй обновить драйвер видеокарты. (Скачать можно с http://www.nvidia.ru или http://www.nvworld.ru)
И повторюсь ещё раз: не ленимся и читаем тему сначала, подобный вопрос в ней не раз обсуждался.
"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."

#590 Underworld

Underworld

    Исследователь

  • Members2
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:51

кто нибудь скажет в чем моя проблема? раньше все норм работало.
Underworld

#591 Spirit_WinD

Spirit_WinD

    Археолог

  • Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:59

как это решить? помогите раньше такого не было! после переустановки системы фигня какае - то
http://s47.radikal.r...96e598f44de.jpg
НАРОД помогите плиззз
Corrupt texture data passed into PCTexture constructor! тамвот это написано

Когда это происходит?(при входе в игру, при загрузке уровня?)

Попробуй установить настройки графики в игре чуток поменьше. Если ничего не помогает, попробуй переустановить саму игру.
"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."

#592 Underworld

Underworld

    Исследователь

  • Members2
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:17

так вобщем раньше играл на 600x400 2 антиалиасинг 16X тени вкл. объемные эффекты вкл. полноэкранные эффекты вкл. и все. раньше летала а после перустановки Винды, побегаю чуток в Маноре и там где зал там выбрасывает с Принцем 4 почти такая же праблэм там уровень не дорисован и невозмзжгно играть и выбрасывает. что делать не пойму перустанавливал дрова на видюху не помагало видюха у меня RADEON 2600 Pro 512 мб блин че делать. :( теперь выбрасывает при загрузке игры!

ПАМАГИТЕ :(

Сообщение изменено: Underworld (22 Декабрь 2008 - 22:11)

Underworld

#593 Spirit_WinD

Spirit_WinD

    Археолог

  • Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:23

так вобщем раньше играл на 600x400 2 антиалиасинг 16X тени вкл. объемные эффекты вкл. полноэкранные эффекты вкл. и все. раньше летала а после перустановки Винды, побегаю чуток в Маноре и там где зал там выбрасывает с Принцем 4 почти такая же праблэм там уровень не дорисован и невозмзжгно играть и выбрасывает. что делать не пойму перустанавливал дрова на видюху не помагало видюха у меня RADEON 2600 Pro 512 мб блин че делать. :( теперь выбрасывает при загрузке игры!

ПАМАГИТЕ :(

Похоже, что ОС была установлена с косяками, возможно поможет повторная её переустановка.
А ты случайно в настройках драйвера и системы не "ковырялась"?)

Сообщение изменено: Spirit_WinD (22 Декабрь 2008 - 22:25)

"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."

#594 Underworld

Underworld

    Исследователь

  • Members2
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:31

ковырялась? может ковырялся? ладно я установил программу разгона риватюнер и клокген проц чуть чуть разогнал и все. может из-за этого?

Сообщение изменено: Underworld (22 Декабрь 2008 - 22:33)

Underworld

#595 Spirit_WinD

Spirit_WinD

    Археолог

  • Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:43

ковырялась? может ковырялся? ладно я установил программу разгона риватюнер и клокген проц чуть чуть разогнал и все. может из-за этого?

Извини, обидеть не хотел(просто здесь не всегда поймёшь, кто есть кто на этом форуме по их нику и аватору)). Рива тюнер скорее всего непричём(сам ею пользуюсь), а вот клок ген... Может в нём проблема, попробуй его отключить. Или просто збавь разгон, может поможет. И всё-таки скорее всего поможет только переустановка ОС. А в настройках рива тюнер директ3д и опенгл?

Сообщение изменено: Spirit_WinD (22 Декабрь 2008 - 23:32)

"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."

#596 Underworld

Underworld

    Исследователь

  • Members2
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:55

и отключение клокгена не помогла=( асе время вылетант ошибка по моему по поводу графы ну что мне нужно сделать то? блин раньше такого не было. в чем причина
Underworld

#597 Spirit_WinD

Spirit_WinD

    Археолог

  • Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:49

и отключение клокгена не помогла=( асе время вылетант ошибка по моему по поводу графы ну что мне нужно сделать то? блин раньше такого не было. в чем причина

А случайно вирусов на компе нету?
Если игру вообще не удаётся запустить, окно настройки
графики можно вызвать так: свойства ярлыка>путь(или объект) и там дописав через пробел -setup, нажать применить и после этого, перед запуском игры будет выводиться окно настроек графики.

Сообщение изменено: Spirit_WinD (22 Декабрь 2008 - 23:51)

"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."

#598 K!-ck

K!-ck

    Искатель приключений

  • Members
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:57

Underworld, темеперату проца глянь.
ADzi, тупо кряк кривой, походу. Да, и зачем насиловать железки разгоном, если и так всё хорошо?
Электрик, сантехник, сайты.

#599 ZeroCool

ZeroCool

    Status Quo

  • Members2
  • PipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:05

У меня Nvidia Gforce 5600. Вылетает Failed to initialize Direct3D with current settings. Что делать мне?
Увидеть Мир в частице песка,
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод

#600 Sleon

Sleon

    Путешественник

  • Members2
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:26

У меня Nvidia Gforce 5600. Вылетает Failed to initialize Direct3D with current settings. Что делать мне?


Копить денег на новый комп.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых