3d моделирование Лары Крофт
Отправлено 13 November 2008 - 13:59
Отправлено 13 November 2008 - 21:03
Вообще моделлеров много, да и Макс прога не самая ужасная. Если сталкивался хоть с каким три дэ редактором, то и в максе разобраться при желании можно. Блендер здесь попроще будет конечно, но макс распологает большими возможностями. Основной минус- слишком много меню,которые не свернуты (как в Блендере). Зато если разберешься, то и работать хорошо. В основном все люди (по крайней мере мои знакомые) все заняты, ибо моделлеры нужны везде)) Так что на меня тож проектов не надо, а вопросы можно)
Сообщение изменено: hell (13 November 2008 - 21:04)
Если хочешь- будь со мной...
Если просишь-сделаю нереальное
Только будь, верь и проси...
Отправлено 13 November 2008 - 21:53
Отправлено 13 November 2008 - 22:18
Отправлено 14 November 2008 - 12:42
Отправлено 14 November 2008 - 17:36
Отправлено 14 November 2008 - 17:50
Отправлено 14 November 2008 - 19:42
3 минуты назад вынутая из Анни модель. Если бы была установлена Легенда или демка ТРУ, можно было бы вынуть и из них. Про hands.DLL в курсе? Без них никакие модели не вынимаются )))))
Отправлено 14 November 2008 - 20:07
Саш, я не понимаю, что тебе нужно. Это игровый спертые модели все, свою я НЕ создавала ибо незачем))
Риппер извлекает все три дэ модели с текстурами, с которыми работает твой компьютер в тот моемент времени, когда был сделан "снимок". а потом можно делать такое вот в максе,к примеру.
или вот еще лол...
Отправлено 14 November 2008 - 22:01
ну ты же программист, должен знать для чего нужны те или иные dll-ки. Попробуй поискать, если в гугле не забанили )))Crafter а что такое hands.DLL
Отправлено 14 November 2008 - 22:16
в папку C:\WINDOWS\system32 конечно!Crafter ,И куда её потом пихать?
Отправлено 14 November 2008 - 22:35
Слушай а не кинеш ссылочку? А у тя случайно не домолинк?
Crafter ,Слушай а не кинеш ссылочку? А у тя случайно не домолинк?
Блин!!! Почему он всё вместе пишет?
Отправлено 14 November 2008 - 22:36
ссылочку на что? ))Слушай hell , а где ты качала такой макс? А у тебя случайно он домолинк???
Слушай а не кинеш ссылочку? А у тя случайно не домолинк?
Crafter ,Слушай а не кинеш ссылочку? А у тя случайно не домолинк?
Блин!!! Почему он всё вместе пишет?
Отправлено 14 November 2008 - 22:38
Отправлено 14 November 2008 - 22:51
...Вороне как-то бог подал на вход 4 вольта
...Быть взломанным нынче модно: "А вас, матушка Серафима Кузьминишна, уже ломали? Нас третьего дня-с."
...Бэкапилась ли ты на ночь, Дездемона?
admin http://youneedblog.ru
Отправлено 14 November 2008 - 22:54
не пали контору. Щас он все засетапит и начнется 3я серия "как сделать Лару в 3Д"
brain.dll & hands.dll - Напряги свой МОЗГ и сделай все правильно РУКАМИ
Отправлено 14 November 2008 - 22:57
Отправлено 14 November 2008 - 22:59
увы нет, пров не позволяет отдавать такие файлы наружу.Crafter аТУТ МОЖЕШЬ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ , А ТО Я НЕ НАШЕЛ
Но вот ссылка http://www.sertolovo...opic208-15.html там вроде все версии, плюс описание для чего это надо!
Отправлено 14 November 2008 - 23:17
Crafter шикарно я скачал и вот что он мне пшет :
Библиотеки Hands.dll не существует в природе! Тот, кто вам посоветовал ее скачать просто посмеялся над вами т.к. hands в переводе с английского означает "руки".
Если вас кто-то отправил "скачать библиотеку hands.dll это значит, что задающему надоело отвечать на глупые вопросы. Не обижайтесь. Все когда то были чайниками.
В данном архиве находится FAQ (список часто задаваемых вопросов и ответов) по операционной систему Windows XP. Читайте, учитесь, совершенствуйтесь.
Слушай Crafter а как напомни панель сбоку в максе делать как на скрине?
Отправлено 14 November 2008 - 23:18
Отправлено 14 November 2008 - 23:19
...и что в данном описании вызвало наибольшую проблему в понимании? ))))Слушай hell , а где ты качала такой макс? А у тебя случайно он домолинк???
Crafter шикарно я скачал и вот что он мне пшет :
Библиотеки Hands.dll не существует в природе! Тот, кто вам посоветовал ее скачать просто посмеялся над вами т.к. hands в переводе с английского означает "руки".
Если вас кто-то отправил "скачать библиотеку hands.dll это значит, что задающему надоело отвечать на глупые вопросы. Не обижайтесь. Все когда то были чайниками.
В данном архиве находится FAQ (список часто задаваемых вопросов и ответов) по операционной систему Windows XP. Читайте, учитесь, совершенствуйтесь.
этот базар был изначально ниочем, так почему я не могу посмеяться? )))Ну пипец вы флудеры .. Целая страница - и ни о чём базар. Устроили тут комедию
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых