Страница 1 из 1
Uncharted: Drake's Fortune Кто играл?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:20
Эта игра только для Playstation 3.Многие говорят что интеоесная.А как она вам?
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
Лyчший телохранитель - мавзолей.
Ваше счастливое число - 735268522347584431656234754. Ищите его всюду!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Лyчший телохранитель - мавзолей.
Ваше счастливое число - 735268522347584431656234754. Ищите его всюду!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:59
ИМХО уж всяко поинтересней ТРУ, хоть графика, может быть, и попроще. Едиственный "минус" - это то, что она коридорная. А вообще - советую изо всех сил! Сюжет интересный, да и юмор ничего. И ГГ такой на манеру Индианы. Больше игра уходит в экшн с перестрелками, но и исследовать можно много чего. Кстати, приснопамятные секреты очень влияют на игру - набор наград весьма интересный
Don't worry. Be happy =)
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:52
Мерилин,сделала также...Приставку мне тоже на новый подарили...
А в игру играла.Очень нравится,только вот пройти немогу=(
Прошу совета:как пройти момент,где вы разговариваете с мужчиной(имя не помню),и он рассказывает что пуля попала в книжечку.Там есть головоломка,не могу понять что там нужно делать???
А в игру играла.Очень нравится,только вот пройти немогу=(
Прошу совета:как пройти момент,где вы разговариваете с мужчиной(имя не помню),и он рассказывает что пуля попала в книжечку.Там есть головоломка,не могу понять что там нужно делать???
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:19
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией. Кроме того, советую сыграть в Uncharted.
А еще посетите нашу станицу на Facebook: www.facebook.com/TombRaiderRu.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 03:41
Игра очень понравилась.Сюжет очень интересный и графика на высшем уровне.Только ей не хватает индивудуальности.Больно уж она похожа на Tomb Raider,но сделана она очень хорошо.Надеюсь продолжение будет не хуже.
Человеческая свобода - это не бескрайний выбор бескрайних решений.
Свобода - это обычно выбор из двух,противоречивых таких решений.
Свобода - это обычно выбор из двух,противоречивых таких решений.
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:03
Я не скажу ничего нового, Uncharted - отличная игра. Я долго решалась, начинать ли играть в серию со второй части (там же графа лучше!!!11), но все-таки купила сначала первую игру. Не пожалела. Uncharted напоминает по духу Индиану Джонса, а заглавной темой - «Сокровище нации». Присутствует приятный, ненавязчивый юмор. Главный герой – лапочка. Вначале раздражали постоянные перестрелки с толпами набегавших наемников. Зато когда, наконец, я привыкла к PS3 джойстику, перестрелки стали нравится (да здравствуют хэдшоты!), а уничтожение всех негодяев по периметру давало чувство давшейся с большим трудом победы. В игре интересные персонажи (модели детализированные, проработанные), бодрый сюжет, разнообразные локации (особенно запомнилась поездка на скутере вверх по реке). Графика на сегодня не самая лучшая (местами цветовая гамма кажется немного кислотной), но достойная. Отдельно радуют кинематографичные элементы в игровых роликах/геймплее. Что касается секретов, то находить сокровища очень просто, но от этого не менее интересно, они достаточно разнообразны. Тем не менее, после первого прохождения я где-то проглядела 10 цацек. Игра коридорно-линейная, простая, да. Однако это ничуть не мешает пройти ее раза два-три. Трофеев предостаточно, многие зарабатывались при попытках добить очередную толпу врагов. В качестве дополнительных материалов разработчики вложили где-то десяток видеороликов и кучу концепт-артов в разрешении на весь экран. За это им еще один плюсик к остальным большим плюсикам.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией. Кроме того, советую сыграть в Uncharted.
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:40
Вторая часть намного лучше, имхо, благо что ее делали коровцы, ну бывшие, которые работали над второй и третьей ТР. Очень чувствуется, благо Дрейк там то ли в Гималаях, то ли еще где- то в Азии, уже не помню... Атмосфера и юмор прелесть просто, Дрейк парень что надо... А то в играх все стали в основном сумрачные, циничные сволочи, страдающие депрессией, поднадоело...
Don't worry. Be happy =)
Страница 1 из 1

Вход

Наверх
Цитата