В минимальных системных требованиях сказано, что должен быть DirectX 7.0. А что делать если у меня стоит DirectX 9.0? Как поиграть в игру, если даже запустить неудается (постоянно выдается ошибка)?
Страница 1 из 1
Проблема с запуском TRC
Отправлено 02 Январь 2009 - 00:58
Maxima91 (Jan 1 2009, 22:56) писал:
В минимальных системных требованиях сказано, что должен быть DirectX 7.0. А что делать если у меня стоит DirectX 9.0? Как поиграть в игру, если даже запустить неудается (постоянно выдается ошибка)?
Игру можно спокойно запустить под DirectX 9.0 .
Сделай вот что: щёлкни правой кнопкой мыши по ЯРЛЫКУ игры> откроется окно "свойства". Во вкладке "ярлык", в поле "объект:" ДОПИШИ через пробел "-setup" без кавычек, нажми ОК. Теперь щёлкни по ярлыку > появится окно настройки графики игры > выстави в нём Глубину текстур - 32бит; разрешение 640х480 16бит; объёмные СПЭ; билинейная фильтрация.
(Или любое разрешение + оконный режим и выше перечисленное) > и ОК. Всё игра должна запуститься.
P.s. У меня так без проблем запустилась. Удачи!
"Отвечай глупому по его глупости, чтобы он не стал мудрым в своих глазах."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."
"Ленивый опустил руку в блюдо, да так устал, что не может донести её до рта."
Отправлено 02 Январь 2009 - 07:02
Maxima91 (Jan 2 2009, 0:56) писал:
Для решения проблемы ставь патч, в ЭТОЙ теме найдёшь. Все остальные вопросы в существующих темах.
О, кто-то шапочку потерял.. То ли Acid, то ли yava. Обращаться в бюро находок!
|
|
|
|
|
|
|
|
V
V
V
|