Привет! Хочу поднять такую тему...
На сайте www.tombraiderchronicles.com можно скачать полные Trial версии Tomb Raider обновленные и адаптированные для XP и Vista. Но где на них взять кряки? Может кто знает?
Страница 1 из 1
Trial версии Tomb Raider кряк?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:17
Webhans (Feb 9 2009, 1:03) писал:
На сайте www.tombraiderchronicles.com можно скачать полные Trial версии Tomb Raider обновленные и адаптированные для XP и Vista. Но где на них взять кряки? Может кто знает?
Почему бы не спросить на форуме www.tombraiderchronicles.com.?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:59
машинист (Feb 9 2009, 22:17) писал:
Webhans (Feb 9 2009, 1:03) писал:
Почему бы не спросить на форуме www.tombraiderchronicles.com.?
Видать, по-русски тама не бум-бум никто
О, кто-то шапочку потерял.. То ли Acid, то ли yava. Обращаться в бюро находок!
|
|
|
|
|
|
|
|
V
V
V
|
|
|
|
|
|
|
|
V
V
V
Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:40
У них по ТР 3 есть - Tomb Raider 3 - Full 1hr Trial , но ни какая она не полная (нет видео), про Vista/XP не скажу, проверять уже даже и не хотелось.
Сообщение отредактировал машинист: 09 Февраль 2009 - 21:05
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Наверх
Цитата