Соревнование по прохождению второй части
Отправлено 09 Январь 2010 - 11:17
Суть предложения в следующем! Хочется вспомнить молодость, тряхнуть стариной, и зарядиться положительной энергией.
Предлагаю пройти игру еще раз, но не просто пройти, а что бы внести свежий интерес в этот процесс,стимул для самосовершенствования и соревновательный дух, пройти не потратив ни одной аптечки.В конце определенного срока, например месяца, выложим все скриншоты финальной статистики, подкрепленные сейвами. Там должно быть соответственно прописанно: истраченно 0 хелспаков. Победителей не будет, соревнование ради процесса, хотя формально можно признать победителем того, у кого будет затраченно наименьшее время. Жду ваших встречных предложений!
П.С. Пройти игру не потратив не одного хелспака физически не возможно))) А вот с одним реально...так что допускается потратить одну аптечку
Отправлено 09 Январь 2010 - 13:44
Только были еще дополнительные условия: собрать всё, убить всех, не потратить ни одной аптечки и за игру сохраниться не более 100 раз. Сдалась в Шахтах Натлы, меня там ковбой вечно убивал.
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:09
машинист (09 Январь 2010 - 14:57) писал:
А еще посетите нашу станицу на Facebook: www.facebook.com/TombRaiderRu.
Отправлено 12 Январь 2010 - 01:54
qera777@mail.ru (09 Январь 2010 - 11:17) писал:
Почему не возможно? Я проходил. Удары были потеряны на уровнях, где не возможно было их не потерять, типа уровня на корабле, где Лара падает, но по смене уровня, удары восстанавливались.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:04
В демо TombRaider2(PC) она и правда зелёная
(или может это от версии игры зависит):
rhyn (09 Январь 2010 - 15:09) писал:
В таком случае только видеопрохождение (хотя дату тоже подделать можно). Ну тогда видео с голосовым сопровождением того кто проходил)
И в принципе на том же YouTube есть множество видео, где народ не то что аптечки не использует, предметы редко поднимает, а на врагов вообще внимания не обращают (ну разве что только на приставучих) и всё это на скорость, не останавливаясь ни на секунду.
После таких видяшек, честно, руки опускаются проходить на время или ещё как-то.
Сообщение отредактировал Vinlan: 05 Февраль 2010 - 10:23
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:43
Vinlan (05 Февраль 2010 - 10:04) писал:
На Демки можно не смотреть, так как они есть в beta-варианте. ТР3 демо-Индия-beta, вообще на PSX больше похожа. Это полоса, если память не изменят, из красного переходит в зеленый.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 09:37
Кажись это всё было в патче Nude Raider 2...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:36
Я уже 3 уровня прошел, трудно, скажу я вам...
Сейчас в Опере. Пол-уровня прошел, 50% жизни осталось. Стрелки задрали. А еще в конце Бартоли.
Так что присоединяйтесь, увлекательное дело
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:11
yava, против стрелков уж очень эффективны перекаты. Пробежал мимо, постреляв перекатился. Пока противник ошалело оборачивается – повторил... Так можно вообще почти жизни не потратить.
П.С. Кстати, помню как-то давно играл в TR5, проходил историю про подлодку. Аптечки я конечно там использовал, но вот что удивительно – ни разу не накосячил и прошел всю историю без единого сейва или перезагрузки.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:21
Сообщение отредактировал Raidеr: 08 Февраль 2010 - 18:21
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:26
WinterWolf (08 Февраль 2010 - 18:11) писал:
Не только перекаты. Еще прыжки во все стороны. Но есть моменты, где это не действует. В Bartoli's Hideout, вылезая из воды к двери в кирпичной стене, в тебя уже стреляют, и ничего не сделаешь. А в Venice в конце, в закрытом причале, трудно без потерь убить охраника. В Opera House в начале, уже при прыжке в люк на крыше, теряется %15 жизни.
Задача очень сложная. Поэтому и интересная.
Raidеr (08 Февраль 2010 - 18:21) писал:
Условие одно: не потратить ни одной аптечки. И все.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:11
Хм... Я все-таки усложню задачу - постараюсь как можно меньше сохраниться. Еще не начала. На этой неделе начну =)
Отправлено 12 Февраль 2010 - 09:56
Raidеr (09 Февраль 2010 - 11:11) писал:
Я думаю, Raidеr, задача и так сложная. Лучше одну игру без аптечек, другую без сохранок.
P.S.
А я уже заканчиваю 40 футов.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:07

Вход
Ответить

Наверх
Цитата