Страница 1 из 1
TOMB RAIDER на КПК
Отправлено 21 Июнь 2010 - 18:09
совсем не давно нашел эту игру на КПК. до этого пробывал поиграть на ПК. но чето не получилось и я забросил... а эта игра весит 10 Мб. и хотелось бы узнать на сколько она оригинальна в зонах. звуки присутствуют вроде все, но они запаздывают. но это всё мелочи. сслка на первоисточник (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=197) сейчас прошел только вроде вторую зону, (зашел за водопад после динозавров) но впечатлений масса.
есть еще кто играет в первый томб на КПК?
Отправлено 26 Июнь 2010 - 21:59
Играла на ПК и далеко не один раз. На КПК, как сказала выше, ушла недалеко. Про исправленную версию, в которой можно переназначить управление, слышала, но пока не скачивала.
Сравнить могу. Хотя что там сравнивать?
Уровни абсолютно идентичны, текстуры тоже. Про музыку ничего не скажу, не помню какая она в КПК-версии (года 2 назад играла). Вместо роликов - картинка с ползущим вверх текстом.
К управлению нужно привыкнуть. Я, как человек привыкший к клаво-мышиному управлению, освоилась где-то к третьему уровню. (хотя потом читала отзывы о портированных на КПК играх и поняла, что в ТР1 управление сенсорными кнопками еще не самое неудобное получилось)
Сравнить могу. Хотя что там сравнивать?
Уровни абсолютно идентичны, текстуры тоже. Про музыку ничего не скажу, не помню какая она в КПК-версии (года 2 назад играла). Вместо роликов - картинка с ползущим вверх текстом.
К управлению нужно привыкнуть. Я, как человек привыкший к клаво-мышиному управлению, освоилась где-то к третьему уровню. (хотя потом читала отзывы о портированных на КПК играх и поняла, что в ТР1 управление сенсорными кнопками еще не самое неудобное получилось)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Отправлено 22 Август 2010 - 11:22
ребята очень нужен сейв после того как лара вернула свои пистолеты. не помню какой уровень, но там мешает дальше пройти мужик в жилетке и шляпе. лучше сразу после того как она их взяла и уже с ними в кабуре. в оригинале нужно залезть в рюкзак и выбрать пистолеты. а у меня нет этой кнопки. очень нужно. или может кто знает значение этого действия? а там я уже сам справлюсь. до сих пор её не прошел. и еще вопрос. скачал все оригинальные ролики с игры. можно их как то вставить в игру? ну чтоб в процесе игры они проигрывались. а так игра супер!!!
уже не надо. весь этот уровень можно пройти и без писталетов. а вот в следующем они уже сами в кабуре.
уже не надо. весь этот уровень можно пройти и без писталетов. а вот в следующем они уже сами в кабуре.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:28
пожалуйста помогите,вы все уже умеете,мой сын играет в эту тоже игру не не может пройти в "ПОМЕСТЬЕ ЛАРЫ" он уже дошол до скульптуры с луком,но там нужно перепрыгнуть с крюком и еще( пишут в прохождение )с помощью волл-рана что это и как перепрыгивать,если крюк вообще не зацепляется???????????????????
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Наверх
Цитата