Tomb Raider в PSN
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:26
Мне показалось вот тут не очень дерут
http://www.igromagaz...tation_network/
Ты как провернешь с US store, распиши свои действия, а то мне пока не до приставки, но знать детали интересно.
http://www.igromagaz...tation_network/
Ты как провернешь с US store, распиши свои действия, а то мне пока не до приставки, но знать детали интересно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:15
Маленькие радости жизни. Скачал таки на US Storе классические игры PS.
Бакса не хватило на RE3.
Если кому-то будет нужнен ход действий, которые надо выполнить, я распишу.
Бакса не хватило на RE3.
Если кому-то будет нужнен ход действий, которые надо выполнить, я распишу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:19
Я не знаю, вполне возможно, что можно было не так как я, но по другому ни как не выходило.
Код на 50 баксов я заказывал через инет, по ссылке, которую я выложил 2-мя сообщениями ранее. Код, после оплаты, прислали моментально.
1. Создал в системе второго пользователя.
2. Нажал на значок Playstation Network в менюхе.
3. Зарегистрировал этого пользователя, но указал, что он живет в США. Была у меня одна засада, нужно было вводить адрес проживания, где требовался (внимание!!!) Postal Code и нажатие циферок от балды ни к чему не приводило. Слава богу мне знакомые дали адрес и регистрацию я прошел.
4. Далее ввел код, пополнив счет и зашел на Store.
50$ мне хватило на:
Tomb Raider 2-4
Silent Hill
Dino Crisis
Resdent Evil 1(цензура)-2
Все игры стоят $5.99, кроме RE1-$9.99
Код на 50 баксов я заказывал через инет, по ссылке, которую я выложил 2-мя сообщениями ранее. Код, после оплаты, прислали моментально.
1. Создал в системе второго пользователя.
2. Нажал на значок Playstation Network в менюхе.
3. Зарегистрировал этого пользователя, но указал, что он живет в США. Была у меня одна засада, нужно было вводить адрес проживания, где требовался (внимание!!!) Postal Code и нажатие циферок от балды ни к чему не приводило. Слава богу мне знакомые дали адрес и регистрацию я прошел.
4. Далее ввел код, пополнив счет и зашел на Store.
50$ мне хватило на:
Tomb Raider 2-4
Silent Hill
Dino Crisis
Resdent Evil 1(цензура)-2
Все игры стоят $5.99, кроме RE1-$9.99
Сообщение отредактировал машинист: 30 Ноябрь 2010 - 14:37
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:47
А в России покупа в PSN не робит или предложение было только для US?
Была у меня одна хохма - надо было зарегистрироваться на буржуйском сайте как буржую. Соответственно нужно было ввести реальный адрес и реальный ZIP/Postal code. Через вот эту страничку я попал на сайт почтовой службы Великобритании и спокойно получил ZIP code единственного знакомого мне адреса - Бейкер-стрит, 221b
. Регистрация удалась.
Была у меня одна хохма - надо было зарегистрироваться на буржуйском сайте как буржую. Соответственно нужно было ввести реальный адрес и реальный ZIP/Postal code. Через вот эту страничку я попал на сайт почтовой службы Великобритании и спокойно получил ZIP code единственного знакомого мне адреса - Бейкер-стрит, 221b
Сообщение отредактировал WinterWolf: 30 Ноябрь 2010 - 14:49
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:57
Кажется тут система такая, я как то это дело слегка проморгал, если ты проводишь регистрацию как россиянин, то и Store тебе будет наш, а на нашем игр раза в 3 меньше чем на US. Поэтому лучше иметь "запасной аэродром".
Сообщение отредактировал машинист: 30 Ноябрь 2010 - 15:00

Вход
Ответить

Наверх
Цитата