день добрый народ!
мои мысли по вашим видениям.. ))
1. Скорее всего новый... но не факт что остров.
2. Скорее всего без животных не обойдется, так как ни одна часть без них не обходилась.. ну и людей не куда не денешь.. но позволю заметить что люди одеты ни как оккультисты из последнего томба, и не как аборигены, а более менее как люди из какого нить отряда..
3. Вот это мне тоже стало интересно, допустим что ледоруб с луком остался у нее, но куда делись пистолеты?! вроде в конце томба 2013 она осталась с двумя стволами, что меня обрадовало и я подумал что все она с ними и останется.. странновато!?
4. Я тоже думаю что это крушение только чего, корабля.. но... она ведь вернулась все таки домой, была у психиатра... значит они могут нам преподнести историю оригинального томба.. что Лара летела с экспедицией на самолете и он рухнул в Гималаях, после чего она осталась одна жива... пока не ясно.. только гадать остается!
5. Да, на нем я то же застопорился... не понятно, или она будет рассказывать ему что происходило после, а мы будем играть в это время.. или она у него перед тем как попала на заснеженный остров...
P.S. да фразу в статус вконтакте поместил.. ) и да, по больше бы могли и показать, или инфы по больше... коли срок разработки уже больше полтора года..
Ждем, верим, надеемся..
--------------------------------------------------------------
Еще не много инфы.. звените если повторился
Итак, на выставке E3 было официально объявлено о новой игре из серии Tomb Raider. Стали известны некоторые подробности, названия, ориентировочная дата выхода.
Официальный пресс-релиз Rise of the Tomb Raider:
Редвуд Сити, Калифорния (9 июня 2014) – Crystal Dynamics, студия Square Enix, проанонсировала новый тайтл одобренной критиками и признанной серии Tomb Raider® – Rise of the Tomb Raider®. Игра придаст новый смысл жанру survival action в конце 2015 года.
В своем первом приключении Лара Крофт была вынуждена научиться выживать и увидела более глубокий, тайный мир. В следующей главе своего путешествия Лара должна применить навыки выживания и смекалку на практике, научиться доверять новым друзьям, и в конечном итоге принять свою судьбу Расхитительницы Гробниц.
«С помощью технологий нового поколения и нашей собственной Foundation Engine, экшн-моменты игры станут ещё более эпическими. Различные локации по всему миру будут наполнены областями для исследования, которые являются самыми красивыми и недружелюбными местами на планете. Они будут в три раза больше, чем мы могли позволить себе ранее», – сказал Даррел Галлахер, руководитель студии. – «Наши цифровые актеры составят конкуренцию CG-качеству. Мы четко и ясно услышали крик фанатов серии о возвращении гробниц в Tomb Raider – все это будет в нашем survival action стиле, полном сурового реализма».
Rise of the Tomb Raider основан на формуле, которая принесла успех Tomb Raider и знаменуется возвращением Камиллы Ладдингтон в качестве модели Лары Крофт. Камилла возведет актерскую игру на новый уровень по мере того, как Лара будет заставлять себя выходить за пределы человеческих возможностей, что и является основной идеей становления героя. А также, Crystal Dynamics рады присутствию признанного сценариста Рианны Пратчет, в качестве основного члена писательской команды, которая помогает создать историю, погружающую нас во внутренние переживания и мотивацию Лары во время этого значимого для нее второго приключения.
пару скринов из ролика
Сообщение изменено: LoginCom (24 June 2014 - 09:45)