Я вот тут подумал, что полезно будет знать кто из постоянных посетителей форума в каком городе живет, ведь многие могут оказаться из одного города и смогут встретиться и обменяться ТРовской инфой и просто пообщаться вживую. Я например из Тюмени если еще есть такие отзовитесь. Тюменских готов искал - нашел, Тюменских анимешников искал - нашел, Тюменских Миленщиков искал - нашел, теперь буду искать Тюменских Райдеров.
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто в каком городе живет? Сводим поклонники и фэнов ТР вместе
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 22:57
Я вот тут подумал, что полезно будет знать кто из постоянных посетителей форума в каком городе живет, ведь многие могут оказаться из одного города и смогут встретиться и обменяться ТРовской инфой и просто пообщаться вживую. Я например из Тюмени если еще есть такие отзовитесь. Тюменских готов искал - нашел, Тюменских анимешников искал - нашел, Тюменских Миленщиков искал - нашел, теперь буду искать Тюменских Райдеров.
Пришедший не от мира сего - VECTOR.
Реальность - это точка зрения. Проще похоронить реальность, чем отказаться от грез.
Реальность - это точка зрения. Проще похоронить реальность, чем отказаться от грез.
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 01:00
Graph Vector (Nov 30 2003, 07:57 PM) писал:
...встретиться и обменяться ТРовской инфой и...
По ошибке я прочитал слово "обменяться" "обниматься"
Врядли кто нибудь найдется из Софии
That's all there is, nothing more than you can feel now, that's all there is
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 21:31
хмельницкий
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 10:28
Я точно из такого города откуда больше не кого нет, ну разве что моя подруга! Норильск - мой любимый город!!!!
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 23:19
Ну вы меня просто удивили друзья, людей из столь разных городов и даже стран и я еще не встречал ни на одном форуме. Воистину ТР захватил умы миллионов людей по всему нашему землянистому шарику и я искренне рад этому.
Сообщение отредактировал Graph Vector: 03 Декабрь 2003 - 23:21
Пришедший не от мира сего - VECTOR.
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Наверх
Цитата