Перейти к содержимому


p-key

Присоединился: 22 мар 2010
Оффлайн Последний вход: 26 мар 2010 19:09
-----

Мои сообщения

В теме:Как чуть не упали со стула!

23 Март 2010 - 12:23

в андере очень пугали мертвецы на острове Ян-майен. Особенно когда спустился с этой грёбаной "спирали" и тут куча мертвяков на тебя в темноте Оо спасал лишь фонарик ^^ и дальше когда на мотике едешь, и тут эти трэли на тебя хлабысь, аж дух перехватывает.
далее, очень испугал етти, когда у тебя ещё молота нет, остался один пистолет, а ему от моих пуль не очень хреново становилось как я видела, еле убила. А ещё он такой страшный...
пугающих моментов было мало, в основном - волнующих, например когда мать-зомби Лары подошла к ней в притык, так и хотелось крикнуть "стреляй ёмаё!". Ещё кракен пугал, а в последней части когда вниз самый спускаешься, и тут хоп на тебя трэли и етти из голубой жижи. а ещё один глюк очень смешил, когда я в этот водопад жижи падаю в последней части, как обычно, летит она себе орёт, ну думаю всё, смерть, и тут, она плюхается в неё, и плавает как в нормальной воде Оо вот несколько скринов наделала, очень прикалывало, и интересно то, что она потом даже от гранат не умирала) так сказать, искупалась в супер водичке, стала бессмертной.
http://s002.radikal....e1347f44e1f.jpg
http://i055.radikal....f9828f4685d.jpg

В теме:Помощь в прохождении: Остров Ян-Майен

22 Март 2010 - 12:04

Извините, у меня такая проблема. Везде пролазила, но нигде не нашла чит/код на прохождение уровня. Дело в том, что я открыла врата мёртвых, заехала на мотоцикле в "лабиринт", дальше идут рычаги, с помощью которых открываются двери, и на мотоцикле в течении сек. 10 нужно доехать до дверей до их закрытия. То ли руки не тем концом вставлены, то ли расстояние до 2ой двери до меня не постижимо, никак не успеваю доехать до неё. Надеюсь что мой "русский" язык вы поняли, вот ещё скрин в догонку:

http://s15.radikal.r...f1370a1a015.jpg


---> ой ей... посмотрела последний ролик, и наконец нашла правильную карту, куда нужно ехать ^^ спасибо)