Перейти к содержимому


sass

Присоединился: 30 янв 2011
Оффлайн Последний вход: 16 июн 2011 01:31
-----

Мои сообщения

В теме:Помощь в прохождении: Побережье Таиланда

27 Февраль 2011 - 03:12

Насчёт того, куак скинуть статую после прохождения Шивы. Я там тоже много дёргал за кольцо, всё это туфта! Надо запрыгнуть на задницу статуи и заложить гранату! Одной достаточно! И статуя падает! Так гораздо удобнее. Жаль, что в Прохождении этого нет. Там просто "Скинуть", а как не сказано. А в конце уровня, где трудно перепрыгнуть на другой берег с помощью кольца, так там надо опуститься до уровня воды как можно ниже. И Лара сальто-мортале прыгает. Удачи всем!

В теме:Помощь в прохождении: Сев. Ледовитый Океан

10 Февраль 2011 - 17:56

Вот там, где надо полпрыгать по колоннам и понажимать 4 иерглифа, чтобы вода не лилась над золотым секретом, ничего не получается. Попрыгал, но вода продолжает там течь, и золото не возьмёшь. Какая-то ошибка, что ли?

В теме:Помощь в прохождении: Остров Ян-Майен

05 Февраль 2011 - 10:54

Почему в полном прохождении не написано, когда Лара берёт молоток Тора? Ну убила она этого бомжа, а в смене оружия кнопкой R всё роавно молоток не появился. А это уже последный рывок. Может, я его пропустил где-то. Потому что особо за секретами не гоняюсь. Но надо было написать. Помогите.

В теме:Помощь в прохождении: Южная Мексика

30 Январь 2011 - 02:05

Нужно изменитьь в полном прохождении, что надо взять пояс Тора в животе Тора! Там говорится, что путь открыт к артифакту, но не говорится, что надо его взять. Без него невозможно двигать колонны потом. Толькео верёвками или мотоциклом, а это невозможно. Поэтому будет хорошо, если сказать сразу. Спасибо.