Перейти к содержимому


Рыжий

Присоединился: 19 янв 2004
Оффлайн Последний вход: 20 июн 2005 20:04
-----

Мои сообщения

В теме:LETHAL & LOADED - где можно купить?

04 Июнь 2005 - 16:14

[QUOTE]
Я вот зашёл на ОЗОН, а там Лара продаётся только на кассетах и Video CD. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛАРУ НА DVD (только лицензионный)???[COLOR=green] :new_russian:

В теме:Все, кто прошёл игру до конца, оставьте здесь своё окончательное впечатление

29 Январь 2004 - 22:43

Ну если это правда, то какие же они козлы!!! :angry: :angry: :angry:

В теме:Все, кто прошёл игру до конца, оставьте здесь своё окончательное впечатление

29 Январь 2004 - 14:16

Ну вот в мире стало больше еще на одного человека, который прошел до конца TRAOD.
Начну с того, что Tomb Raider игра чисто фэнская (если не считать самого первого томба), поэтому объективно оценить последнюю серию может кто угодно, но только не фанаты. А я – фанат, фанат в прямом смысле этого слова. Для меня мир Tomb Raider – это нечто интригующее, волнующее и захватывающее. Короче, моя оценка будет предвзятой, но все же:
Из положительного могу отметить лишь графику и интересный сюжет. Да, сюжет мне действительно понравился, хотелось играть, чтобы узнать – а что там дальше, хотелось также и потому, что я играл за ЛАРУ! Но, к сожалению, это единственные плюсы. Я не буду сейчас разглагольствовать об управлении, поскольку об этом уже упоминалось сотни раз, которое действительно оказалось чудовищным (правда потом привыкаешь, но нет-нет, да сорвется с губ какая- нибудь матершина ). Хотел бы сказать пару ласковых о глюках. Дело в том, что купив давным- давно пиратскую версию TRAOD, я ее тут же сдал обратно, поскольку «полный русский перевод» являлся мне в виде нечитаемых иероглифов. Кроме того, герои говорили на каком-то мегаускоренном наречии, как будто вдохнули в себя содержимое гелиевого шарика. Я подождал для приличия выхода более нормального перевода, потом плюнул на все и заказал игру в «Новом диске» - официальном издателе TRAOD в России. Результат – красивая DVD упаковка, брошюра с кратким описанием игры (вся такая в картинках), DVD-диск в подарок со звуковыми и видео дорожками + всякие прибамбасы и, самое главное, те же голоса из гелиевых шариков, мужицкий голос Лары (простите, но вот это мне совсем непонятно), страх хреновый в виде головы бармена на одном из начальных уровней (во сне видеть не рекомендуется), и то и дело выскакивающие из всевозможных частей тела Лары и Куртиса (даже по-моему у кого-то из охранников в Лувре) рельсоподобных балок- шмалок, даже не знаю как назвать. А один раз вообще фишка была: стою, значит, в оранжерее перед фонтаном, как вдруг внизу на экране появляется рука – значит что-то нужно сделать или что-то взять. Я нажимаю на действие, и вдруг моя Лара таким прогулочным шагом, неспеша куда-то потопала прямо через фонтан, кусты, колонну… короче пересекла всю локацию, дошла до самого дальнего угла и взяла там аптечку. Мне потом челюсть вправляли. Как же – у Лариски в башке вдруг радар появился, не иначе, а то как же она, миленькая, догадалась где эта аптечка спрятана! И управлять даже не надо было – сама дошла!
Я уж не спрашиваю, где это она такой гутоперчивости научилась, которая позволяет ей поворачивать голову на 180 градусов, абсолютно не меняя при этом положения ног.
Прошу заметить, что все вышеперечисленные глюки встретились мне на лицензионном диске! О чем это говорит? О том, что CORE DESIGN даже не соблаговолила протестировать игру. Позор! Команда, выпустившая одну из самых популярных игр в мире и не следящая за качеством последующих серий не достойна абсолютно никакого уважения. Должна же быть какая-то гордость за свое детище, ан нет – слепили абы что по-быстренькому (хорошо хоть сюжет продумали) и выплюнули на рынок. На этом форуме, не помню только в какой теме, прочитал, что 7 часть томба EIDOS поручила каким-то другим разработчикам. Если это действительно так, то я обеими руками ЗА!!!
Итак, каков итог – игра мне, не смотря на все мои плевалки, понравилась. Понравилась, потому что это TOMB RAIDER ! Закрыв глаза на все ляпы, мне хочется пройти ее во второй раз. Но, как уже было сказано в самом начале, такое мнение может сложиться только у настоящих фанатов. А жаль!..

В теме:Не могу победить Boaz

26 Январь 2004 - 21:04

Ой, Боженька, дай мне терпения!
А тебе, Жека, спасибо за совет. Сейчас пойду валерианочки хлебну и засяду за комп.
Но предложения принимаются...

В теме:Тупость в создании...

19 Январь 2004 - 22:01

Ну чего вы тут про грудь, да про раздвинутые ноги? Лучше объясните мне почему у Лариски голос мужицкий. Вроде бы никаких роликов по смене пола у героини в игре не было. Или я что-то пропустил? :rolleyes: