Перейти к содержимому


Рыжий

Присоединился: 19 янв 2004
Оффлайн Последний вход: 20 июн 2005 20:04
-----

Созданные мной темы

Не могу победить Boaz

26 Январь 2004 - 20:38

Короче - или я сейчас разобью клавиатуру нафиг или кто-нибудь подскажет мне, как победить эту херню под названием Boaz. В прохождении все просто: подстрелите ей все четыре волдырика и вам будет счастье. Три дня уже этого счастья дожидаюсь ("клава" сильно пострадала). Как можно выстрелить в бородавку, если Куртис все время целится ей в лицо? Пробовал забежать поближе к задней части этой твари, но от яда все время падаю, а если все же мне это удавалось, то Boaz немедленно поворачивается ко мне рожей. Кроме того, "благодаря" разработчикам, убежать от этой сволочи, имея в руках пистолет, не представляется возможным!!! Какой идиот придумал это автоприцеливание (ну как все было замечательно в предыдущих сериях)??? Нет, я просто возмущен :angry:   :angry:   :angry:   :angry:   :angry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вопрос в студию: знает кто-нибудь как справиться с глюками Core Design и завалить эту зеленую слонятину?

Вылетаю из игры!!! Помогите!!!!!!!

19 Январь 2004 - 20:54

Всем привет!!!
   Прошу помочь в моей беде. Не могу пройти эту замечательно интересную игру по непонятной мне причине: на уровне "The Sanitarium", играя за Куртиса, я набрал на втором этаже код двери 38471, иду в эту дверь, поднимаюсь по лестнице и нажимаю действие, чтобы открыть следующую дверь. И тут... помню как сейчас - лечу это я, лечу... Короче - вылетаю в систему. Обидно! Досадно! Игра классная, интересно, что там дальше, а тут такая петрушка.
   Очень прошу помочь всех тех, кто меня понимает! Сразу поясню, что игра у меня лицензионная (заказывал в "Новом Диске"), а на комп пока еще не жаловался. В чем моя проблема?
   Самый лучший вариант - скинуть мне на e-mail сэйв с места, начинающегося прямо за вышеуказанной дверью, в крайнем случае - подсказать код перехода на другой уровень. А вообще за любой совет буду крайне признателен!!!
  :(