Перейти к содержимому


Hedgy

Присоединился: 29 янв 2004
Оффлайн Последний вход: 29 апр 2005 20:59
-----

Мои сообщения

В теме:Трудности.

07 Февраль 2004 - 15:08

Нааааарод!!!! ПОМОГИТЕ!!! пожалейте меня бедную!!! Я дошла до Боаз с 3!!! обоймами и .... у меня сдох комп! :( Может у кого остались сейвы??? P.S. Не забывайте о новом компьтерном черве, пишите на форум! Я верю в ВАС, истинные ценители TR!

Тебе какие сейвы? Где начало уровня и у Куртиса куча патронов? У меня такой должен быть (я надеюсь) А вообще, если пропатчить игру V52 (есть на этом сайте), то патроны расходуются раза в два медленнее - играть становится одно удовольствие.
Так что уточни еще раз, какой сейв нужен - я посмотрю. (Правда, опять же, начала всех уровней есть в том же районе, что и патчи)
Короче, вот:
Сейвы
Патчи
Если нужна будет доп.информация - обращайся. :D

В теме:Трудности.

07 Февраль 2004 - 14:59

Hedgy
Извени конечно но по моему ты тут накрутила много лишнего на счёт боаз.

Ну, не знаю, во всяком случае, это надежно, и Куртис здоровья почти не теряет (я, по-моему, ни одной атечки не потратила). Конечно, возможны и другие варианты, я не отрицаю... Этот я расписала для тех у кого совсем никак не получается, все по пунктам, - тут даже можно расслабиться, откинуться на спинку кресла и наслаждаться процессом - что я и делала. B)

В теме:Недостатки Tomb Raider The Angel of Darkness

07 Февраль 2004 - 14:51

Вы ещё один глюк забыли... Довольно-таки забавный... Перед уровнем Холла Сезонов надо было прыгать по балкам и тд... Так вот там на стенах есть тени.
Причём очень забавные... Отражается только Лара, как будто там больше ничего и нету. Создаётся впечатление, что она бегает по воздуху...  <_<

патч 52 обещал, что глюки с тенями будут устранены, но обещания сдержал лишь в нек. случаях. А я=то надеялась

В теме:Недостатки Tomb Raider The Angel of Darkness

07 Февраль 2004 - 14:49

Я знаю, ещё в Санатории что-то у меня неладное : вообще ничего не видно, экран тёмный и только Кертиса видно!

Да, помню-помню, в том самом коридоре. Темнотища, где-то мерцает зеленый огонек шоколадки, до которого добраться - не доберешься. Правда добралась, но потом застряла в темноте - тыкалась во все стороны, а Куртис во что-то упирается. Перегрузила уровень - все стало о.к. Долго смеялась - оказывается, батончик лежал в комнате, в которую я умудрилась зайти, а вот выйти в такой тьме-то не смогла и бегала по кроватям и столикам. Весело было... :blink:

В теме:Тактика битвы с Эрхартом

07 Февраль 2004 - 14:44

Экхарт меня разочаровал простотой своего убиения. Наверное, совсем измаялся, за Ларкой гоняясь - видели, какой усталый, как его шатает. И вообще, что Экхарт, что Карел - че то долго с Ларунчиком сюсюкались, если бы хотели - сто раз могли бы убить. Значит не хотели. Понравилась она им, что ли? :wub: