Перейти к содержимому


Алёнка

Присоединился: 26 июл 2006
Оффлайн Последний вход: 15 апр 2008 23:14
-----

Мои сообщения

В теме:Игра удалась?

16 Июль 2007 - 20:13

Игра замечательная! Новые герои, движения, анимация. Встроено немного квеста - ищем предметы, общаемся с людьми и отгадываем загадки. А вообще довольно мистичная. Это новый жанр "старого" томба. Удивительное приключение. :rolleyes:
Я ощутила в этой игре настоящую жизнь, а не то что в гробницах... Советую всем поиграть - абсолютно другая потусторонняя реальность игры!!!

В теме:Дебильный способ набора кодов

16 Июль 2007 - 20:01

вы еще указывайте версию
у меня русская версия от нового диска.
видать они намудили со своими пиряводом.


У меня русская версия от НД. Код сразу срабатывает, но если неправильно введён приходится выходить. А когда заново набираешь код палец сразу бьёт ту кнопку, на которой находится! :(

В теме:Все на свои места.....

16 Июль 2007 - 19:33

Мне было сложно отвечать на этот вопрос. Конечно же, Лара - расхитительница гробниц. Но, с другой стороны интересны также обычные города.  :ph34r:
Мне понравилось играть в TRAOD! Удивительный Лувр, графика, новые движения героини. Эта игра для меня напоминала экшн+квест+мистика. Неповторимый сюжет, самая необычная игра из всей серии, удивительная постановка и совсем новый взгляд на "старые вещи" ;D

В теме:Скины и модификации II

06 Июль 2007 - 20:27

Слушайте, очень крутые все скины. А кто-нибудь может создать "РУССКУЮ" Лару?! Типа, с нашим флагом и словами "Россия" (или хотя бы Russia)!!! А то все костюмы американские - по их фильмам и играм. А раз вы умеете, то смогли бы развлечь всех геймеров-фанатов, а заодно и поддержать нашу Родину!!! Неужели никто не хочет этого? :blink:
За внедрение русской тематики в скины леди Крофт!!! :P[color=#FF99FF]

В теме:Глюки в игре

06 Июль 2007 - 19:32

[quote name='МэрлБорн' date='May 31 2007, 13:53' post='173301']

-потом в Шахтах Натлы Лара очень избирательно цепляется с электрической будки за крюк: больше шансов свалиться, чем зацепиться.

Тоже мучилась на этом месте несколько дней - самый сложный был для меня уровень. Главное при прыжке: прыгать не от стены, а с середины уступа (и смотреть лучше наверх) :wacko: