Перейти к содержимому


darcane

Присоединился: 09 июн 2007
Оффлайн Последний вход: 11 июл 2007 19:16
-----

Созданные мной темы

Странности сюжета

13 Июнь 2007 - 18:42

Меня заинтересовала вот такая деталь: ни до ни после TRAOD Лара не убивала мирных жителей. В начале игры ее разыскивает полиция за убийство Вернера фон Кроя и мы, наверное, должны в течение игры найти истинного злодея, спасти мир и оправдать Лару. Но дальше все идет совсем не так. Фон Кроя может она и не убивала, зато в Лувре она становится настоящим серийным убийцей. За то сколько она убила охранников (в общем-то мирных граждан) ей должны были дать пожизненный срок.
Вторая странность скорее не странность сюжета, а странность обстановки - почему в подземных коммуникациях под Лувром такая разруха? Рабочие чтобы закрутить вентили тоже скачут как горные бараны по полуразрушенным переходам?

Не покупайте пиратские игры

13 Июнь 2007 - 01:01

Купил антологию Tomb Raider. 2-х-сторонний DVD всего за 120 рублей. Запустил TR2 - нет роликов, запустил TR4 - нет роликов, играл в TR: Legend - ролики есть, дошел до Англии, на середине миссии вылетает, пришлось сэйвы искать в и-нете, запустил TRAOD - все вроде хорошо и ролики есть и озвучка даже русская, но на экране, где должно быть написано "Новая Игра" и все такое нет ничего, только щелчки слышно если стрелки понажимать. Ну да ладно, и на темном экране можно нажать Enter и игра запустится, а дальше все пипецъ: играем, жмем Esc чтоб сохраниться, а там та же фигня - щелчки есть, а ничего не видно, то есть ни сохраниться, ни загрузиться не получится, даже обратно в игру вернуться нельзя, жмем Esc - получаем черный экран. Так что НЕ ПОКУПАЙТЕ СБОРНИКИ И АНТОЛОГИИ. Я эту антологию уже выкинул, завтра лицензионных поеду куплю дисков.

Ошибка с сэйвами

10 Июнь 2007 - 14:36

Играл в Legend. Сохранился. Ошибка. Вылетело. Игра больше не запускается. Совсем. Что делать с такими глюками?

Полная ли у меня версия?

10 Июнь 2007 - 00:35

Игра со сборника, так что беспокоюсь, как бы урезанную версию не подсунули...
Так вот, весит 553 метра, содержимое папки movie: с fmv0.bik по fmv8.bik

Полная ли у меня версия?

10 Июнь 2007 - 00:31

Купил вчера сборник Tomb Raider'ов... одно разочарование за другим: ни в TR2, ни в TR4 роликов нет. Придется, по ходу, по отдельности их покупать... Вот уж действительно, скупой платит дважды.
Так вот, Angel of Darkness весит 1,29 Гб, содержимое папки FMV: Core.mpg, Eidos.mpg, EN_CHASE.mpg, EN_CRDIT.mpg, EN_FLASH.mpg, EN_REVEL.mpg, END.mpg