Перейти к содержимому


pafnutij25

Присоединился: 25 авг 2008
Оффлайн Последний вход: 11 июн 2017 10:39
-----

Созданные мной темы

27 The Trenches

18 Февраль 2009 - 07:59

С того места, где стоял пулемёт залезайте наверх, падайте вниз и бегите вперёд пока не увидите лаз слева. Залезайте в него, осторожно минуя газ и убивайте солдата. Берите у него аптечку, разбивайте ящик и берите патроны к дробовику. Залезайте на блок слева в проходе, взрывайте пулемёт, убивайте ещё одного солдата. Затем идите обратно и ползите туда, где был пулемёт. Там ещё один лаз с газом, а за ним ---"КОДОВЫЙ КЛЮЧ ОРУЖИЯ"---.

Перепрыгивайте через провал справа и по лестнице с разгоном прыгайте на стену. Идите в проход слева, убивайте солдата, бегите в проход прямо, убивайте ещё солдата и берите факел. Затем идите в предыдущую комнату и в проход справа. Бросайте факел и бегите вперёд, расчищая себе дорогу. Вышибайте дверь слева, убивайте ещё солдата и бегите за факелом. Зажигайте его и несите в комнату с датчиками пожарной сигнализации на потолке. Подносите факел к датчику, сработает сигнализация, комната превратится в душ. Заходите в дверь рядом и нажимайте рычаг. Бегите в комнату, где вы брали факел и с ящика прыгайте к противоположной стене, хватайтесь за проход и слезайте с другой стороны. Ломайте всё. что ломается и находите кучу полезностей, в том числе дверь. Стреляйте в замок и в окошке берите ---"КЛЮЧ ОТ КРЫШИ"---. Возвращайтесь в уровень The Trenches.

Кто-нибудь знает где использовать этот "КОДОВЫЙ КЛЮЧ ОРУЖИЯ" и "КЛЮЧ ОТ КРЫШИ"? Кто-нибудь, где-нибудь их вообще использовал? Я так и не нашёл ГДЕ можно это сделать...

Trenches (Сорри, я нашёл ответ на эту тему раньше, здесь же)

05 Октябрь 2008 - 13:47

В этапе Trenches (это где на мотоцикле гоняешь) есть место в которое я как бы не пытался не могу попасть. Там стоит пулемёт-огнемёт перед входом куда-то и он не даёт приблизиться к этому входу. Когда стоишь вдали - он поливает свинцом, как ошалелый, а приблизишься, хреначит огнемётом. Хотя заходить туда не обязательно и игра проходится без посещения этого таинственного места. У меня вопрос - Кому-нибудь удавалось туда попасть? Если да, то каким образом?

Tomb Raider "The Last Revelation" на Sega Dreamcast

25 Август 2008 - 16:53

Прикрепленный файл  3.jpg   58,1К   80 Количество загрузок36 Knufu's Queens Pyramid
Бегите прямо и направо. Там солдаты сражаются со скорпионами. ПОдождите пока они разберутся, добейте оставшихся и идите дальше. Слева есть два прохода к сладам со всякими полезностями. В первом проходе полезности в свободном доступе, а вот во втором вам необходимо иметь при себе ключик, который вам должен был дать солдат, которого вы когда-то спасли. Если ключик у вас емть собирайте всё добро - СЕКРЕТ №69 - и идите к большому провалу. По правой стороне прыгайте на платформу, затем залезайте на платформу повыше, прыгайте налево, теперь прямо и вниз. Отсюда на другую сторону и по ней до площадки между пирамид. Там убивайте жука и огромного скорпиона, подбирайте аптечку и - ДВИГАЙТЕ КАМЕННЫЙ БЛОК НА ПОТРЕСКАВШУЮСЯ ПЛИТУ РЯДОМ С НЕЙ - , слева откроется проход, идите туда. Открывайте люк, спускайтесь вниз и выбегайте к трём проходам. Бегите в правый, ройтесь в первом окошке, там аптечка, во всех остальных жуки. Всё время поворачивайте направо, постреливая скорпионов, пока не доберётесь до комнаты со Стражником и Ключём от Восточной Шахты. Поблуждайте по лабиринту пока не окажетесь у входа и вылезайте на улицу. Прыгайте через провал, затем налево и карабкайтесь по пирамиде наверх к дверям. Открывайте их и заходите в следующий уровень.

Подскажите кто знает плз - на Dreamcast ни грамма не двигается эта плита в стене, что я только не делал. Что там нужно сделать. Скажите ради Христа, я уже со счёта сбился какой год уже не могу эту "петрушку" пройти... Несколько раз проходил сначала игру, доходил до этого места, покупал другие диски (т.к. думал, что предыдущие запопроты) - всё тщетно... На картинке Лариска смотрит на это место, там в этом закутке и находится эта дверь...