Перейти к содержимому


-Sam-

Присоединился: 03 сен 2008
Оффлайн Последний вход: 19 июл 2015 14:09
*****

Созданные мной темы

Как или чем

26 Январь 2009 - 15:06

Люди, понимаю, что вопрос мой туп и стар, как мир, но всё же: Подскажите, есть ли прога, которая вытаскивает музыку из TRU? Просто резать звук с игры очень долго и муторно.

Локации, из которых нет выхода

17 Декабрь 2008 - 15:36

Проходя TRU я вдруг поймал себя на знакомом отвратительном ощущении: из этой локации невозможно выбраться. Поясню: вспомним Тайланд, когда Лара проходит мимо статуй Шивы и Кали, мимо статуи Тора и возвращается к своему катеру. Другой пример в этой же игре: Остров Ян-Майен. Это ледяное, абсолютно неприятное место - Лабиринт замёрзших полуобвалившихся коридоров, зал с летающими молотами... ну в общем, тяжёлое впечатление, а главное то, что оттуда нельзя выйти используя предоставленые игроку возможности. Этим же грешат TRA и TRL. Кто-то меня не поймёт, но пусть об этом узнают в администрации этого сайта, пусть об этом узнают разработчики и издатели игр TR - ДАЙТЕ ИГРОКАМ ВОЗМОЖНОСТЬ САМИМ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ НАМУДРЁННЫХ ЛОКАЦИЙ, НЕ ОБРУБАЙТЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ РОЛИКАМИ И ЭКРАНАМИ ЗАГРУЗКИ. Поверьте, от этого остаётся неприятный осадок в душе. :angry:

Системные требования будущих игр серии Tomb Raider

17 Декабрь 2008 - 13:34

Уважаемые форумчане!!! Давайте вспомним 2006 год. Вышла TRL. Её требования для PC: 3-й пень 1Ггц, 256 Мб оперативы и 64Мб памяти самого простого видеоадаптера. (ХОТЯ стоит заметить, что TRL поддерживает некстген и при его включении потребляет достаточно много ресурсов). TRA, вышедшая в прошлом году недалеко ушла от TRL (я бы даже сказал - деградировала - она без некстгена). Тем, кто играл в TRU (2008 год), напомню: 4-й пень 3Ггц 1Гб оперативы и GeForce 6800 с 256 Мб памяти и поддержкой шейдеров 3.0. Весьма нехилый скачок требований!!! В связи с этим возникает вопрос: Какие требования будут у следующих игр в этой серии? Ваше мнение.

Возникала ли мысль "А что же здесь делать, куда идти и где искать нужное"

11 Декабрь 2008 - 13:00

Я купил TRU в день её официального выхода (20.11.2008) и прошел за 3 дня. В процессе её прохождения у меня ни разу не возникла мысль "Что здесь можно сделать". Я думаю вы сможете понять человека, который ждал эту игру больше полугода. Были обещаны огромные локации, куча врагов, отличная музыка и суперкрутые заморочки. Из всего этого сбылось только предпоследнее. Игра просто отличная, но несмотря на все её плюсы я, как gamer, просто возмущен. Последний раз я незнал что делать тогда, когда проходил в TRA уровень "Монастырь св. Франциска" (для тех, кто помнит: шахта с 4 дверьми.). Что касается звука, то он безупречен (не удивляйтесь глядя на мой ник: я действительно обожаю тяжелый рок, но в играх люблю спокойную мелодичную музыку).
Хочется, чтоб в следующей игре были большие свободные локации с головоломками высшего уровня и много врагов (побольше людей с автоматами). Что вы думаете по этому поводу?