Ладно, простите меня за столь жесткую критику

Найдено 21 записей от Elisabeth (Поиск ограничен от 04 July 24)
Отправлено по
Elisabeth
on 14 August 2008 - 10:44
в
Tomb Raider Underworld
Отправлено по
Elisabeth
on 14 August 2008 - 10:36
в
Tomb Raider Underworld
Отправлено по
Elisabeth
on 14 August 2008 - 10:19
в
Tomb Raider Underworld
Отправлено по
Elisabeth
on 29 January 2008 - 04:41
в
Tomb Raider Anniversary
Отправлено по
Elisabeth
on 29 January 2008 - 04:33
в
Tomb Raider Underworld
Ничем не хуже. Лара лучшеА чем Лара хуже ентого принца?
Теперь Лара окончательно превратилась в Принца Персии. Скоро можно будет бегать по стенам без кошки и выполнять сложные комбо в замедленном действии
Отправлено по
Elisabeth
on 26 January 2008 - 05:29
в
Tomb Raider Underworld
Теперь Лара окончательно превратилась в Принца Персии. Скоро можно будет бегать по стенам без кошки и выполнять сложные комбо в замедленном действииЭто не канат, а горизонтальная палка. На таких Лара в Легенде и ТРА крутилась-вертелась. Теперь на них можно будет стоять и балансировать.
Отправлено по
Elisabeth
on 17 January 2008 - 13:12
в
Развлечения
Отправлено по
Elisabeth
on 17 January 2008 - 05:34
в
Tomb Raider Anniversary
Мысль, конечно, интереснаяДавайте уж примешаем сюда всё остальное и из других серий, и свалим в одну кучу - будет adventure с элементами детектива !
Отправлено по
Elisabeth
on 12 January 2008 - 10:02
в
Tomb Raider Underworld
Отправлено по
Elisabeth
on 12 January 2008 - 09:56
в
Tomb Raider Anniversary
Отправлено по
Elisabeth
on 12 January 2008 - 09:46
в
Tomb Raider III/The Lost Artifact
Предыдущий рычаг, кажется, только отключает статую в комнате с бассейном
Отправлено по
Elisabeth
on 29 December 2007 - 04:36
в
Tomb Raider Anniversary
Отправлено по
Elisabeth
on 19 December 2007 - 07:49
в
Tomb Raider Anniversary
И не говори... Как подумаю, с кем там Ларе придётся столкнуться... Все подстреленные ею когда-то псы, охранники, динозавры, мумии и прочие монстры, не говоря уже о вышеупомянутой Натле, её там давно поджидаютМне кажется что Натлу мы еще увидим. ведь Лара в ундерволде должна так сказать отправится в преисподню!)))
Отправлено по
Elisabeth
on 18 December 2007 - 11:46
в
Tomb Raider Anniversary
Отправлено по
Elisabeth
on 17 December 2007 - 09:58
в
Tomb Raider Anniversary
Отправлено по
Elisabeth
on 14 December 2007 - 13:57
в
Кино
Согласна, мне тожеЯ уже достаточно давно посмотрела. Гострайдера ДОЛЖЕН БЫЛ ИГРАТЬ ДЖОННИ ДЕПП!!!
А этот.. этот... этот... Николас Кейдж у него роль украл! Там было 2 варианта: либо Депп, либо Кейдж... мне бы хотелось там увидеть Джонни!
Отправлено по
Elisabeth
on 14 December 2007 - 13:28
в
Развлечения
Отправлено по
Elisabeth
on 12 December 2007 - 12:41
в
Tomb Raider Anniversary
Наверно, ты права. Я прохожу Аннивёрсари с начала второй раз, даже не помню, где лежат некоторые реликвии, поэтому пока ещё относительно интересно. Но после 5-6 раза, думаю, надоест и Анниверсари и всё, что с ним вязаноА вы попробуйте пять раз пройти Анниверсари. Тоже скучно станет. Надедают все игры!
Замечательный опрос![]()
По части образа Лары, конечно, впереди Anniversary. Англичанке вернули косу, и это меня невероятно радует! Также я в восторге от того, как создатели изобразили Перу и частично Грецию. Появилась "кошка". Очень полезное изобретение, на мой взгляд. Много приятных инноваций в управлении. Это всё здорово![]()
Но мне никогда не забыть прекрасных просторов Казахстана и туманного полуострова Корнуолл, таких, какими представила их "Легенда". И ещё 1 важный аспект. У "Легенды " есть весомое преимущество - наличие транспортных средств![]()
В общем, я голосовала за Анниверсари, так как Легенда после 5 прохождения стала слегка надоедать....
Но Легенда надела мне раньше всех, потому что очень короткая, хотя локации отличные.
Отправлено по
Elisabeth
on 08 December 2007 - 08:37
в
Tomb Raider Anniversary
Отправлено по
Elisabeth
on 08 December 2007 - 08:21
в
Будущие игры серии