Большая глупость
Отправлено 03 September 2004 - 02:03
Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность отмотать потом события назад и все переиграть (пнуть препода, перемотать, еще раз пнуть и т.д.).
Может, хотелось бы с самолета прыгнуть без парашюта?
Итак, что думаем?
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 03 September 2004 - 12:12
последняя моя большая глупость - дала уговорить себя прокатиться на больших амереканских горках, думала умру...
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 03 September 2004 - 12:19
Отправлено 03 September 2004 - 12:24
---
В детстве от всего отказывалась (мама тащила на танцы и пр.)…
В 6 лет (в подготовительной школе) отказалась от тех же танцев… В меня там тогда мальчик влюбился, что даже тоже бросил их из-за меня. (Сейчас я этого всего уже не помню, а может, и не знала вовсе; мне недавно это мама рассказала).
Дело, может быть, даже и не в том несчастном мальчике… Сейчас уже наверняка поздно, чтобы начинать карьеру великого спортсмена… (Это не помешает никогда.) Надо было маме тащить меня силой…
---
Но если бы были сейвы!!!...
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 03 September 2004 - 19:06
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 03 September 2004 - 19:34
Отправлено 03 September 2004 - 20:03
Отправлено 03 September 2004 - 21:23
чем же ты так согрешила??Да... сегодня я совершила самую большую глупость в своей жизни, меня за это нужно точно с самолёта без парашюта сбросить.
хотя бы так, а я наоборот пыталась доказать что не должна выходить к доске и все равно пришлось идти только зря еще одно замечание в дневник получилаСамая большая глупость - добровольно вызвалась к доске по алгебре...
Отправлено 03 September 2004 - 21:44
Отправлено 03 September 2004 - 22:05
постоянно ловлю себя на мысли - а вот бы сейчас засейвиться, млин
Отправлено 04 September 2004 - 09:32
Да мне так стыдно, шла с дужурства и тут стоит мой бывший, мы с ним остались очень хорошими друзьями ну..... короче поцеловались мы. Так теперь об этом вся школа знает, а про меня столько сплетен, а мне до сих пор стыдно.чем же ты так согрешила??
Отправлено 04 September 2004 - 19:27
м да но не парься скоро забудут, поверь на себе испыталаДа мне так стыдно, шла с дужурства и тут стоит мой бывший, мы с ним остались очень хорошими друзьями ну..... короче поцеловались мы. Так теперь об этом вся школа знает, а про меня столько сплетен, а мне до сих пор стыдно.
Отправлено 04 September 2004 - 20:49
Краткий смысл - Гл. герой может, читая свои дневники, возвращаться и менять этот момент жизни. Чем дальше менял - тем хуже выходило...правда и туда хэппи-энд сунули...(Хотя и у меня глупости были...)
Отправлено 04 September 2004 - 20:57
Я же не имею в виду править прошлое. Я имею в виду "всего лишь" сейв. Разница колоссальная.
Отправлено 06 September 2004 - 17:08
Отправлено 07 September 2004 - 01:01
Твои мысли направлены по весьма узкой колее: "зачем делать сейв? Чтобы "переиграть" все заново, чтобы все опять не получилось "ТАК"". Это заранее тупиковый путь использования "сейвов" (буду говорить так для удобства). Это раз.
В рассказе идет речь о машине времени, а в фильме о некоем ее подобии. Это позволяет править вещи, произошедшие до того момента, как ты получил такую возможность. Сейвы же не дают возможности вернуться в прошлое раньше, чем ты сделал сейв. Если ты подумаешь, то увидишь сильное отличие. Это два.
Наконец, ты видишь "сейвам" только самое распространенное применение. Ты не смотришь на них, как на источник знаний. Такое применение могло бы резко ускорить развитие всех отраслей науки: от медицины и физики до философии и социологии (нужно это или нет - это отдельный разговор). Речь, конечно же, не идет об изучении ранних эпох (ясно почему). В результате подобных исследований риск человеческих, финансовых и прочих жертв практически сводится к нулю. Некоторые опыты занимали бы не годы, а минуты.
Но это все слишком серьезно. Важно только одно: сейвы не способны вызвать тех парадоксов, которые могла бы вызвать машина времени и ей подобные вещи.
P.S. вообще, что за хмурый настрой? Тема-то не задумывалась, как что-то серьезное. Хотя бы потому, что это все невозможно. Так что не буду больше грузить .
Отправлено 07 September 2004 - 13:37
а вообще сейвы это было бы забавно можно переигрывать некоторые ситуация несколько раз и получатть какой либо опыт от этого, а потом если что нибудь не нравится всегда можно вернуться к изначальной точке, хотя тогда возможно жить стало бы слишком скучно
Отправлено 07 September 2004 - 19:30
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 07 September 2004 - 22:39
P.S. говорят, после трех суток глюки появляются. Интересно посмотреть, на что эти самые глюки похожи .
Отправлено 08 September 2004 - 17:15
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 09 September 2004 - 14:57
Отправлено 09 September 2004 - 16:41
Отправлено 09 September 2004 - 16:46
Отправлено 09 September 2004 - 17:10
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 09 September 2004 - 18:54
Признаюсь, это сделал я! Чтобы все знали, кто тут самый злой =))
тогда поменяй статус на злой юсер,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых