Везенье
Отправлено 26 October 2004 - 17:42
И я хочу вас спрсить! Вы везучий человек? Я да!
Вот к примеру седня иду по рынку и вижу валяется сотик, да не плохой S55! И ща я с него сижу в инете! Вот везуха!
Отправлено 26 October 2004 - 17:58
Отправлено 26 October 2004 - 18:23
Отправлено 26 October 2004 - 18:26
Отправлено 26 October 2004 - 18:31
Отправлено 26 October 2004 - 18:36
У мя всё равно своя мобила есть =)
Отправлено 26 October 2004 - 18:53
Отправлено 26 October 2004 - 19:01
И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.
Стивен Кинг, "Противостояние"
Отправлено 26 October 2004 - 19:03
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 26 October 2004 - 19:07
Один раз даже от хулигана ночью отбилась... Когда совсем маленькая была, тоже много что было...
Но вот плохо то, что везение - штука переменчивая, я не знаю, что ожидает меня завтра. Как можно было оставить только два ответа? А если я не могу назвать себя везучей, но и невезучей назвать себя не могу, тогда как?
P.S. А мобилку и правда лучше вернуть, как OFF говорит. Вот тебе везение, а кому-то и не очень... Поставь себя на место того, кто ее потерял, ему ведь наверняка неприятно. И ни за что я не поверю, что найденый телефон был без симки и номеров.
А если все-таки найдет милиция по индивидуальному номеру мобилы, документы то все у того, кто потерял, и как ты докажешь, что его не украла?
Сообщение изменено: Tyrande (26 October 2004 - 19:11)
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 26 October 2004 - 19:32
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 26 October 2004 - 20:31
Отправлено 26 October 2004 - 20:36
ЗЫ Насчет мобилы: как много тут благородных рейдеров собралось, оказываецца. Прально, мобилу вернуть надо. На душе спокойней. Глядишь, еще и вознаграждение получишь.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 26 October 2004 - 20:43
Отправлено 26 October 2004 - 20:48
Ну ты знаешь, в этом случае везение тоже не всегда главную роль играет... Иногда достаточно просто выучить. Хотя я знаю людей, которые учат один билет из тридцати, а потом его на экзамене вытягивают...Ну я не знаю как всегда, а сегодня действительно повезло, зачёт по геометрии и русскому языку сдала на 5, даже каким-то непонятным образом написала реферат по казахскому языку, а вобще я человек средней везучести.
Но это точно не про меня! )))
Отправлено 27 October 2004 - 17:21
Вы, не поверете, но это моя сеструха посеела! Растяпа! Ладн, хорошо что увидила его у мяА у кого-то уже нет
Отправлено 27 October 2004 - 18:33
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 29 October 2004 - 09:10
Позавчера впервые за последние полгода пришел в спортзал. Результат: в раздевалке обчистили карманы в куртке. Спи%дили паспорт, военный билет, рюкзак (со старой драной футболкой!), полтинник, три рубля мелочью (!) и НАЧАТУЮ пачку жевательной резинки "Стиморол" (!!!). К сожалению, в кармане оказались еще и часы...
Ходил злой, как тысяча чертей. Причем нехилая доля злости пришлась на себя: надо же быть таким муd@com, чтобы все это оставить в карманах!
Документы нашел в луже через улицу. Увижу у кого часы - хребет сломаю...
Сообщение изменено: matroskin (29 October 2004 - 09:11)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 29 October 2004 - 11:04
Отправлено 29 October 2004 - 11:18
Как я тебе сочувствую...
Отправлено 29 October 2004 - 11:45
Отправлено 29 October 2004 - 12:38
Не грусти бывает и хуже. Блин у меня вот на днях хто то спер сертификат на пояс по каратэ, теперь у меня его нет .Ну просто чудовищно везучий.
Позавчера впервые за последние полгода пришел в спортзал. Результат: в раздевалке обчистили карманы в куртке. Спи%дили паспорт, военный билет, рюкзак (со старой драной футболкой!), полтинник, три рубля мелочью (!) и НАЧАТУЮ пачку жевательной резинки "Стиморол" (!!!). К сожалению, в кармане оказались еще и часы...
Ходил злой, как тысяча чертей. Причем нехилая доля злости пришлась на себя: надо же быть таким муd@com, чтобы все это оставить в карманах!
Черная полоса Потом повезет объязательно!
Отправлено 29 October 2004 - 21:33
Матроскин, не переживай! Будет в жизни и белая полоса! Хорошо, что документы нашлись, а то кругом так много чмов!..Ну просто чудовищно везучий.
Отправлено 29 October 2004 - 23:07
Отправлено 29 October 2004 - 23:24
Хм. Да я вобщем-то отходчивый. И не зацикливаюсь на таких вещах. Вот только сперва решил, что конкретного геморроя с восстановлением не избежать (а еще сессия скоро, мама родная! И без того делов - выше крыши...) Хоть с бумажками все обошлось (без которых, как всем известно, мы - ...)
Devil Girl а больно нужен тебе этот сертификат? Получишь новый. Какой там у тебя пояс был? Оранжевый? Зеленый? Ерунда какая. Получишь синий и все тут . У меня вон вообще из всей этой лабуды только на желтый, да на коричневый где-то валялись. Если еще и они не потерялись. Главное - мастерство. В бою тебе пояс и сертификат не помогут. Уж поверь мне .
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых