Всё-таки они похожи
Отправлено 18 November 2004 - 15:06
Например:
Смотрела я вчера фильм "Чужой против хищника". Идёт надцатая минута показа. Тут хищник достаёт такой симпатичный Чир-Уг-Ай и метко кидает его в чужого. Тот сносит уродцу полбашки и возвращается к хозяину.
Хм, это не Курт потерял свою любимую игрушку в пирамиде подо льдами Антарктиды?
А. Сапковский
Отправлено 18 November 2004 - 19:33
Например сижу играю в Heavy Metal, заходит мама и спрашивает, что это Лара сного имидж поменяла
Или - Во многих фильмах сержанты Азисы-камикадзе
Отправлено 18 November 2004 - 20:24
Это, скорее, Куртис собезьянничал . Оружие Хищника появилось впервые еще во 2-ом вильме - Хищник 2. Плюс ко всему оно присутствует в игре (появившейся заодлго до ТР6) и называется "диск". Причем принцип возврата диска в игре AvP более продуман, чем в TRAOD: Куртис типа использует некие пара-психо-теле и проч.-патические способности, а в арсенале Хищника для этого предусмотрено соответствующее устройство.
Nataly
Как один из самых больших поклонников этой игры не могу не возмутиться поступком твоей мамы . Это ж принципиально разные игры и персонажи и где там сходство, помимо неплохой фигуры, я не вижу. Совершенно разные миры и совершенно разная атмосфера.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 18 November 2004 - 21:55
А ты фанат Джулии Стрейн???Лютиэн
Это, скорее, Куртис собезьянничал . Оружие Хищника появилось впервые еще во 2-ом вильме - Хищник 2. Плюс ко всему оно присутствует в игре (появившейся заодлго до ТР6) и называется "диск". Причем принцип возврата диска в игре AvP более продуман, чем в TRAOD: Куртис типа использует некие пара-психо-теле и проч.-патические способности, а в арсенале Хищника для этого предусмотрено соответствующее устройство.
Nataly
Как один из самых больших поклонников этой игры не могу не возмутиться поступком твоей мамы . Это ж принципиально разные игры и персонажи и где там сходство, помимо неплохой фигуры, я не вижу. Совершенно разные миры и совершенно разная атмосфера.
Кстати там еще призраки как в ТРАОДЕ - тока там они немного безопаснее.
Отправлено 18 November 2004 - 22:33
Кстати, призраки не все безопасны - только на первом уровне кладбища. Остальные отбирают воду.
Отправлено 18 November 2004 - 22:37
Отправлено 18 November 2004 - 22:52
В чем проявляется фанатизм? Да пес его знает... Интересует любая инфа по игре и проекту (кроме той, что у меня уже есть). Журналы и фильмы - это проблема.
Как бы за оффтоп не наказали.
Сообщение изменено: matroskin (18 November 2004 - 22:53)
Отправлено 19 November 2004 - 19:39
Не наезжай на маму! Она сама потом как поняла в чём дело возмутилась тем, что уж больно все героини на Лару похожи.Nataly
Отправлено 19 November 2004 - 22:59
Да ну! Это уж тогда какой-то рефлекс.Не наезжай на маму! Она сама потом как поняла в чём дело возмутилась тем, что уж больно все героини на Лару похожи.
Nataly
Отправлено 19 November 2004 - 23:02
Просто довольно глупо сравнивать все, что ты видишь с томбом или Ларой. Повторюсь: вселенная Heavy Metal существует почти 30 лет. Прототип Джулии был создан задолго до появления ТР. Так что эти персонажи совершенно самобытны и не имеют ничего общего кроме хорошей фигуры. Так что я не стал бы говорить что "Джулия похожа на Лару" или "Лара похожа на Джулию". С таким же успехом можно сказать, что, например, Мария Фронтман (спортсменка середины 20-го века) похожа на Лару. Давайте теперь всех хорошо сложенных женщин и персонажей игр будем сравнивать с Ларой .
Джулия похожа на Лару
Бладрейн похожа на Лару
Женщина-кошка похожа на Лару
Ну..эта..из No one lives forefer..Арчер, что ли?, похожа на Лару
Амазонка из Дъяблы похожа на Лару
Боты и скины из Кваки похожи на Лару...
Ну не ерунда???
Отправлено 20 November 2004 - 00:06
Отправлено 20 November 2004 - 17:57
Отправлено 20 November 2004 - 18:25
Отправлено 20 November 2004 - 18:45
Отправлено 20 November 2004 - 22:53
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 21 November 2004 - 21:21
...(Сильный кашель)...Фильм "обитель зла Апокалипсис" - образ этой... главной героини "содрали" с Лары....
Отправлено 22 November 2004 - 01:53
Фильм "обитель зла Апокалипсис" - образ этой... главной героини "содрали" с Лары....
...(Сильный кашель)...
согласен... только хотел сказать "папа один раз обозвал джилл валентайн ларой крофт, когда я играл в RE3 nemesis, вот была хохма..." а тут... Мисс трент, то, что у главной героини пистолеты застёгивались в кобуру похожую, не значит что образ содран с Лары...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 22 November 2004 - 11:08
ОФФТОП: matroskin, а тебе случайно авиасимуляторы не нравятся? -
Отправлено 01 December 2004 - 19:44
Ты Матроскин чё то путаешь! ТР был первой игрой такого рода. Не может быть что ХМ старее неёНи на чью маму я не наезжаю. Не в моих это правилах.
Просто довольно глупо сравнивать все, что ты видишь с томбом или Ларой. Повторюсь: вселенная Heavy Metal существует почти 30 лет. Прототип Джулии был создан задолго до появления ТР. Так что эти персонажи совершенно самобытны и не имеют ничего общего кроме хорошей фигуры. Так что я не стал бы говорить что "Джулия похожа на Лару" или "Лара похожа на Джулию". С таким же успехом можно сказать, что, например, Мария Фронтман (спортсменка середины 20-го века) похожа на Лару. Давайте теперь всех хорошо сложенных женщин и персонажей игр будем сравнивать с Ларой .
Джулия похожа на Лару
Бладрейн похожа на Лару
Женщина-кошка похожа на Лару
Ну..эта..из No one lives forefer..Арчер, что ли?, похожа на Лару
Амазонка из Дъяблы похожа на Лару
Боты и скины из Кваки похожи на Лару...
Ну не ерунда???
Отправлено 01 December 2004 - 23:32
Сегодня специально посмотрел на оф. сайте: сам проект FAKK2 с Джулией в главной роли появился в начале 97 года практически одновременно с выходом ТР (сама же вселенная НМ, как я уже говорил, существует порядка 30 лет, и здесь ничего удивительного нет).
Игра же появилась позже - в 2000 году - причем акцент был сделан не на *как бы поточнее выразиться* квестовой части, а на экешне в чистом виде. Таком, который мы видим, например, в KISS (там правда, больше аркады).
P.S. если честно я почему-то всегда воспринимал ТР больше как трехмерный квест (adventure), чем как экшн. Все-таки там не слишком много мест, где нужно думать спинным мозгом .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых