Отправлено 13 June 2005 - 12:53
Отправлено 13 June 2005 - 13:59
Это та единственная, что есть на русском.Чернецов "Лара Кроофт- расхитительница гробниц"
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 13 June 2005 - 14:53
Отправлено 13 June 2005 - 14:57
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 15 June 2005 - 14:56
Это по первому фильму которая что ли?Чернецов "Лара Кроофт- расхитительница гробниц"...
Отправлено 15 June 2005 - 15:14
Сообщение изменено: rhyn (15 June 2005 - 15:15)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 16 June 2005 - 20:10
Отправлено 17 June 2005 - 09:12
Тебе говорили именно об этой книге - Чернецов "Лара Кроофт- расхитительница гробниц"я как -то искала книжки о Ларе...мне в каком-то книжном сказали что какая-то книжка о Крофт все же есть...)) Ток я ее так и не нашла......
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 17 June 2005 - 09:28
Отправлено 18 June 2005 - 14:57
Сложно, но можно... "The Official Tomb Raider Files featuring Lara Croft", автор - S.Hamilton это мемуары Сьюзи Гамильтон, ПР манагера из Коре Дизайн, которую некоторые журналисты называли "мамой Лары Крофт". Книга вышла после ухода Сьюзи из компании, но вообще-то обещалось, что книгу будет сопровождать ДВД диски. Кажется, с дисками нас нае...Да, rhyn, спасибо, что ты их нашла :)
Lara's Book написана Дугласом Коуплендом, довольно заметной фигурой в литературном мире, еще в 1998 году. А есть еще "The Official Tomb Raider Files featuring Lara Croft", автор - S.Hamilton
Никогда не заказывала книги с amazon'а. Интересно, в России это возможно?
Отправлено 18 June 2005 - 15:43
Отправлено 18 June 2005 - 16:03
Отправлено 18 June 2005 - 17:25
Мне кажется, книга была только переработана. И настолько ужасно, что просто жуть.Рин, я вообще стараюсь об этой "книге" не вспоминать
) На мысли о том, что книга была написана в России меня натолкнул один из авторов данного произведения, который некоторое время ошивался у нас на форуме (еще когда наш с Сордей сайт по фанфикам был живой). Так вот если верить ему, данный опус был написан (или сильно переработан) товарищами из России.
Я прочла все до конца и оценку выше кг/ам тоже не поставлю. Полный бред, никому не советую читать, это только травмирует вашу психику %)Судя по всему, от нас ожидалась рецензия и дальнейшее сотрудничество. Мы, в то же утро пошли на книжный рынок, таки отыскали эту книгу (она была в единственном экземпляре) и сели читать. Я, честно говоря, заснула где-то на 30 странице, Сордя мужественно прочел до конца и утром повесил рецензию типа КГ\АМ.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 June 2005 - 18:18
а вот мне говорят, что отсутствие мозга тяжелое заболевание...Ну а раз уж Сордю помянули, то вот интересно, он еще жив, или говорят умер?
Судя по всему... В свое время мне в библиотеке нашего института совершенно случайно обломилось 2 книги на английском: Бэтмен 1 и Бэтмен 2... Эти новеллы полноценными литературными произведениями сложно назвать - скорее сценарий фильма в небольшой художественной обработке, поскольку совпадение сцен и диалогов было 1 в 1. Думаю, оригинал ТР был таким же, а наши (как сказано в предисловии) АДАПТИРОВАЛИ на свой лад (только непонятно что и для кого).Мне кажется, книга была только переработана. И настолько ужасно, что просто жуть.
Ну книгу по первому фильму TR tech manual однозначно стоит купить (я, кстати, заказала, где-то через месяц должны подвезти) хотя бы ради эксклюзивных материалов типа концепта, фотографий со съемок, описаний и т.д.Мне вот интересно, те же книги по двум фильмам, но только на английском, такие же бездарные?
Отправлено 18 June 2005 - 18:32
Ну да, на тэч мануал стоит взглянуть, а как быть с новеллами по фильмам?Ну книгу по первому фильму TR tech manual однозначно стоит купить (я, кстати, заказала, где-то через месяц должны подвезти) хотя бы ради эксклюзивных материалов типа концепта, фотографий со съемок, описаний и т.д
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 June 2005 - 18:43
Хз... Мне бы сперва диск АоДа с эксклюзивными материалами... Но одно могу сказать точно, если я выиграю новеллу, отсканирую и выложу для тебя :))Ну да, на тэч мануал стоит взглянуть, а как быть с новеллами по фильмам?
Отправлено 18 June 2005 - 18:49
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых