Эйдос анонсирует новую игру TR для PSP
Отправлено 25 January 2006 - 11:00
В своём последнем финансовом отчёте Эйдос дал понять, что новая часть Tomb Raider уже на подходе. Выясняется, что нас ждёт не только бенефис Лары Крофт в новом приключении под названием «Легенда», но и небольшой подарок ко дню рождения серии.
«…мы работаем над специальным выпуском Tomb Raider, приуроченным к десятилетию Лары Крофт, которая безоговорочно является одной из икон мира видеоигр», - заявила компания в своём отчёте.
Попытки получить дополнительную информацию об этом специальном выпуске не увенчались успехом. Единственное, что удалось выяснить - это то, что юбилейный выпуск разрабатывается для PSP. Эйдос также воспользовался возможностью объявить в финансовом отчёте, что релиз PSP версии Tomb Raider: Legend намечен на лето 2006 года.
Выход «Легенды» на PC, Xbox, Xbox 360 and PS2 ожидается этой весной.
источник CVG
Отправлено 25 January 2006 - 12:03
Хорошая новость , радует , что " новая часть Tomb Raider уже на подходе " , да ещё и с " небольшим подарком ко дню рождения серии " ! Очень интересно , что за сюрприз готовит Eidos ? Заинтриговали
- а вот это неприятно удивило, почти на всех сайтах была информация , что Легенда на PSP выйдет в марте , будем надеяться , что для других версий дата выхода не изменится.релиз PSP версии Tomb Raider: Legend намечен на лето 2006 года.
Отправлено 25 January 2006 - 17:55
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 25 January 2006 - 21:32
In an announcement today, publisher SCi has revealed plans to release a special edition of Tomb Raider later this year to celebrate Lara's 10th birthday. Exactly which Tomb Raider will be getting the special edition treatment hasn't been confirmed - could SCi be remaking the original Tomb Raider?
Tomb Raider Legend is due for launch in a few months, making it unlikely that this special edition is a full, newly developed game. Plus the brilliant design and atmosphere of Lara's first adventure means it's still one of the high points of the decade-spanning series and a remake would be hugely popular.
SCi is currently unavailable for comment regarding the speculation, but we'll be closing our eyes and wishing hard for all this to come true until we're shown otherwise.
взято с: http://www.gamesrada...bsectionid=1584
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-ne idi, ty riskooyesh vsyo choby uviydet ego escho raaz.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
(Мангелина Джоли и сибирский гёрла, офцальный саундрек фильма "Лара Срофт")
Отправлено 26 January 2006 - 02:48
Отправлено 26 January 2006 - 11:30
А вот что было выложено вчера на " Хрониках " :
" Scheduled to debut Q1 2006, Tomb Raider Legend will release simultaneously on all formats including Sony's Playstation Portable console. "
( Легенда выйдет для всех версий одновременно, включая и PSP версию )
Спрашивается - кому теперь верить ?
Отправлено 26 January 2006 - 12:16
Тайна сия великая есть )))А вот что было выложено вчера на "Хрониках": Легенда выйдет для всех версий одновременно, включая и PSP версию. Спрашивается - кому теперь верить ?
Вы мне вот что скажите: кто-то из вас и вправду ждёт "Легенду" на PSP?
kauri, я тоже поняла так, что спецвыпуск планируется только для PSP.
Отправлено 26 January 2006 - 15:21
Отправлено 26 January 2006 - 15:43
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-ne idi, ty riskooyesh vsyo choby uviydet ego escho raaz.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
(Мангелина Джоли и сибирский гёрла, офцальный саундрек фильма "Лара Срофт")
Отправлено 26 January 2006 - 15:49
Отправлено 26 January 2006 - 16:01
К тому же раз это таинственное издание выходит на ПСП только, то это значит, что оно на ПК нафиг никому не понадобицЦа или его никто не купит - подумайте сами - кто, кроме самых прожженных фанатов, купит игру 96 года, пусть даже с бонусами, за 50-80 баксов(цены игр на западе) с устаревшей графикой и геймплеем при наличии новой красивой Tomb Raider Legend?
Отправлено 26 January 2006 - 18:30
К тому же раз это таинственное издание выходит на ПСП только, то это значит, что оно на ПК нафиг никому не понадобицЦа
АСЕ, если и когда это таинственное издание выйдет на PSP - я поделюсь с тобой своими впечатлениями
Отправлено 26 January 2006 - 18:33
Сообщение изменено: ACE (26 January 2006 - 18:34)
Отправлено 26 January 2006 - 18:41
Конечно, саму игру я бы не стала покупать на PSP, но этот спецвыпуск я возьму, очень уж интересно, что за сюрприз нам преподнесёт Eidos.
Отправлено 26 January 2006 - 18:43
Отправлено 22 April 2006 - 07:10
Tomb Raider FAN
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых